动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 你是否会考虑购买SQL商业版?(多选投票)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有65560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rubyou
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪头
  发帖心情 Post By:2003/1/7 8:04:00 [只看该作者]

天下没有一直免费的午餐

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
十八使徒
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/7 20:30:00 [只看该作者]

商业版这么贵人家多半会自己做一个有风格的,这种风格雷同的,就少点,还不如低价攻入个人市场

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
skc
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/8 14:18:00 [只看该作者]

建议商业版(个人)不超过800元,另外每年可以收取100元左右的升级和技术支持费用!

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
山尖
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 DSQE.COM
  发帖心情 Post By:2003/1/8 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用killerw在2003-1-1 22:02:00的发言: 太贵了 平常要买个好点的空间就要1000多快 如果加SQL更是天价 我们这些穷学生哪里还拿得出额外1500啊 动网如果卖空间送SQL版还好说一点
我十分同意这个观点,

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
dunesun
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/8 21:57:00 [只看该作者]

我有自己的服务器,所以空间无所谓了,主要是觉得动网论坛太贵了,所以我下载ACCESS版的,然后自己改。

极度空间
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/8 22:29:00 [只看该作者]

请问我连SQL是什么都不知道的人能不能有自己的论坛啊? 空间问题是什么啊?我用我自己的电脑可不可以啊?

dunesun
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/8 22:38:00 [只看该作者]

空间就是放置你的网页和数据库的地方。一般是租用别人的服务器,所以需要掏钱,价格和带宽,稳定性,功能成正比。一般来说,PHP+MYSQL<ASP+SQL<ASP.NET+SQL。SQL就是SQL SERVER。微软的数据库软件。大概就是这样子了。

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
打雷下雨
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/9 19:16:00 [只看该作者]

ASP.Net+SQL在800元左右还能接受。应该做好的优化,在速度上应该能够和免费版本拉开差距。另外就是最好能够和空间商捆绑,让论坛成为空间商为用户提供的额外服务,一方面市场占有率能上升很多,另外技术支持也容易到位,因为届时的服务对象针对的就是空间商了,相对比个人要容易的多。 另外,现在SQL空间成本也不是很高,就是目前大部分公司和个人把这个还是看作高端服务。还有就是服务商现在很少有用多至强处理器和RAID。前两天我注意了一下我的SQL服务器,配置是2Xeon/2GDDR,里面做的是游戏数据库,现在有3个总共近40G的数据库。在傍晚游戏服务器人数达到约2000人的时候,处理器占用还是能够保持在50%,不过阵列(7颗Seagate 15KRPM 18G组成的RAID5阵列)I/O流量就极其大了,基本上硬盘灯长亮。所以我觉得如果宿主服务器的磁盘系统性能提升了,那么SQL也就能普及了,毕竟SQL对于服务器占用相比ACCESS这类的并不高出多少。

52home
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/10 0:33:00 [只看该作者]

SQL版还有个空间支持的问题,目前很多支持SQL空间收费每年都大于500元,对个人来讲支出太大了,企业用SQL的关键不是企业需不需要,而是看企业的网络管理人员喜不喜欢,例如我单位的网络,网管中心提个建议,2万元的瑞星网络版杀毒软件都敢用!

千款小游戏尽你玩  回到顶部
小刚music
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/10 8:00:00 [只看该作者]

好象个人网站很少能卖的起,面向商业网站吧,但他们的论坛好象人比较少。(仅供参考)

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页