动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 你是否会考虑购买SQL商业版?(多选投票)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有65693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a_a
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/31 16:54:00 [只看该作者]

就我现在的承受能力~ 一次性收费论坛加空间800以内,每年服务论坛加空间500以内~

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
haisar
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 究级天王
  发帖心情 Post By:2002/12/31 18:58:00 [只看该作者]

我认为1500元包括程序和论坛空间费用这样很多人可以接受!

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
俊飞
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我行我素
  发帖心情 Post By:2002/12/31 19:42:00 [只看该作者]

我认为在1000元之内可以接受,太贵不也买

千款小游戏尽你玩  回到顶部
数字青年
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/31 19:55:00 [只看该作者]

我能接受的价格在50元之内。 因为我不需要动网提供的技术支持,我有自己的服务器。 金山公司开发了那么长时间的防病毒软件不也是50元吗,技术含量 研发成本比动网高多了。 但是如果我是一个商业网站,我倒是愿意花几万元让动网为我订做一个自己的论坛。 这就是价格的差距。 为什么打的比做公交车贵那么多,因为打的是我们要去什么地方司机开车去什么地方。但是乘公交车就是公交车去什么地方你也去什么地方。 动网确实给中国论坛的发展做出来贡献,但是大家看看现在所有的论坛千篇一律,毫无个性可言,难道不是一种悲哀吗?

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
秀吉
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:379 威望:0 精华:0 注册:2002/12/17 18:46:00
  发帖心情 Post By:2002/12/31 21:19:00 [只看该作者]

吗披金,用你说吗?

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
Samau
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/1 0:49:00 [只看该作者]

如果是ASP.NET的,个人版价格在500元左右,商业版可以在2000-3000之间。 个人版服务每年收取在100元,商业版200-300元之间。 相信会有很多人购买的。 我认为价格低并不代表产品没有价值。从商业的角度来讲,薄利多消。 软件这东西说有成本,很高,但说没成本,也可以是非常低,你卖一套和卖一百套的道理基本一样的。 当你卖多了,这东西的价值就真正的出来了,并且成为长期的。 想想Microsoft是不是这个道理?当他占领了市场后,想走都不容易的。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
wj369
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巴西工艺管理委员会
  发帖心情 Post By:2003/1/1 3:57:00 [只看该作者]

价格最好在1000以内

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
郁闷者
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/1 9:45:00 [只看该作者]

商业版SQL我到是有,先别管怎么来的,但是不会用,所以只能当垃圾。本来我发了个贴子让大家共享。谁知ID被删帖子被删。呵呵郁闷啊~要的加我QQ我发给你好了。呵呵。121791569

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
蘭色星情
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞JAVA的小伙
等级:退休版主 帖子:7666 积分:26791 威望:1 精华:3 注册:2002/9/1 21:24:00
  发帖心情 Post By:2003/1/1 11:29:00 [只看该作者]

现在又不少 的网站都提供企业版的SQL免费下载啊~~~~

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snowmolly
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2003/1/1 13:39:00 [只看该作者]

用不起。

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页