动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 目前来说,最好,最简单的预防恶意注册办法

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有335483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平萍好
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 20:56:00 [只看该作者]

希望我以后的人生像飞机一样越飞越高自由自在

千款小游戏尽你玩  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百彩
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1560 积分:8079 威望:0 精华:0 注册:2011/5/31 13:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/7 14:41:00 [只看该作者]

看到了~~

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
沙木
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 19:00:00 [只看该作者]

谢谢楼主的分享,请问按操作做了之后,在界面上有什么变化吗?

我在IIS上测试没有看到有任何变化,难道悄悄得就阻止了恶意注册?

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
沙木
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 19:06:00 [只看该作者]

为什么登陆的时候会出现“论坛登录 → 填写登录信息 [数据异常]系统验证失败![返回] ”

问题主要在login.asp,我恢复成以前文件后就能正常登陆了

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
渝风
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 12:36:00 [只看该作者]

为啥不顶起来呢,大家加油啊!

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
力雅
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2011/7/10 15:58:00 [只看该作者]

是呀,我也来.......

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
力雅
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2011/7/11 23:45:00 [只看该作者]

等高手来 我也学学

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烧钱
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 16:47:00 [只看该作者]

这得好好学习了

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
qq362220083
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用沙木在2011-6-25 19:06:00的发言:

为什么登陆的时候会出现“论坛登录 → 填写登录信息 [数据异常]系统验证失败![返回] ”

问题主要在login.asp,我恢复成以前文件后就能正常登陆了

这并不是程序的问题,而是使用方法的问题。

之前特别交代,一定要放到表单(form标签)内部

另外多说一句:免费授权单个页面只允许一个数据表单哦,如果多放,会造成混乱滴。当然,如果能自己改也可以,呵呵。有问题qq交流。

QQ群:33485406

qq362220083
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用沙木在2011-6-25 19:00:00的发言:

谢谢楼主的分享,请问按操作做了之后,在界面上有什么变化吗?

我在IIS上测试没有看到有任何变化,难道悄悄得就阻止了恶意注册?

恭喜这位童鞋,回答的非常正确,它还就是悄悄的干活...

不过这种形式经过一段时间的测试,对于键盘和鼠标模拟的方式无效,So,俺脖子上的这颗大家伙又有了一个新思路,But,No Time,所以请大家期待一下吧...

如果搞定,我会第一时间放到网上公开滴...

总数 176 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18