动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 目前来说,最好,最简单的预防恶意注册办法

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有335485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凡玉丽
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 16:09:00 [只看该作者]

支持

申请案文化衫若被批准,则投资人、其配偶及未满21岁的未婚子女,将先取得附条件的合法T恤衫居留身份。取得该身份满两年前的90天之内,应进一步填写I一826表格,投资移民检验各项证明,向移民局提出解澳洲投资移民除条件的申请。如移民局香港投资移民认定投资人确实符合条件,加拿大投资移民投资人及家属可正式成为合法永久居民。由于投资移民只美国投资移民要求所投资的事业,至少新加坡投资移民必须存在两年,若申请人空气冷却器取得正式绿卡后,因卖掉生意空气过滤器而解雇员工,并不影响实验室家具申请人的永久腻子粉居留权。

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蒂凯伦
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 15:55:00 [只看该作者]

好东西啊,谢谢分享

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
qq362220083
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 16:27:00 [只看该作者]

每天支持自己一次。

另外,php版的也新鲜出炉了,同样,商业需要授权使用...

图片点击可在新窗口打开查看

哎,为了弄这玩意,这周领导安排的任务几乎木做...

周六周日加班吧...

郑晨
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 8:55:00 [只看该作者]

路过,,图片点击可在新窗口打开查看

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
qq362220083
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 14:46:00 [只看该作者]

每天顶一次,呵呵,不信不火...

千款小游戏尽你玩  回到顶部
qq362220083
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 17:02:00 [只看该作者]

杯具了,怎么上次也是我留的言呀,难道没人留言了吗???

今天加班,页面做的差不多了。

昨天在家找的一个免费空间,今天打算传论坛呢,丫的,破服务器,慢的要人命。估计论坛传完得1天,想了想,还是继续找免费的吧

俺马上订婚,然后就是结婚,木钱呀图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虚心请教一族
  发帖心情 Post By:2011/4/25 18:11:00 [只看该作者]

先顶顶,我已经有了自己的办法了。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
qq362220083
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 14:46:00 [只看该作者]

为什么都不认可呢,这种方法的用户体验性非常好的。

相比验证码和问答方式,这种方式不需要用户交互呢,而且非常有效...

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
扣扣网站
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 21:24:00 [只看该作者]

- -我直接删了那几个文件

千款小游戏尽你玩  回到顶部
学星
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 17:17:00 [只看该作者]

先试试看哦,不错在顶

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
总数 176 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18