动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 动网,我等了你5年。

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有481991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liushui2012
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 10:44:00 [只看该作者]

刚开始用动网,属于菜鸟了

每每遇到动网问题时 搜索总会发现是几年前的帖子

那是就会想动网是不是老了不能动 怎么都是老帖子

慢慢的发现 就是在这些老帖的指导下 一个个解决问题

慢慢的发现 在动网论坛中会发现注册了几年的仍出现在动网

后来发现动网 不时有新风格 发布新版本 取消审核

看着 等待了动网5年 不能不说是给我一种激励

给了我们又一个相信动网的理由

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
HPS001
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 战神
  发帖心情 Post By:2010/2/25 15:37:00 [只看该作者]

无论如何,我支持动网,只要他们不放弃我们,我们就不放弃他们!

8.3的出版虽不尽完美,但从方向来讲,更显得人性,尊重客户,很多修改都来源客户提出的问题,就一点就是进步了!不错的牛头!

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
cnyangzhou
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 20:23:00 [只看该作者]

动网是最早也是最好用的,最人性化的论坛程序,能走到现在已经不错了。没有经济的来源支撑的情况下,走路很艰辛的,这也许只有程序的主编者知道了,其他人无法想象的。

千款小游戏尽你玩  回到顶部
hhldj
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 13:02:00 [只看该作者]

我也在坚守。

我是2002年开始的,2008年“澳孕”会时被迫关闭了。最近准备升级、整理一下开站了。当然还是用动网,这么多年有感情了,使用起来也顺手了……

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
allsky.net
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动网爱好者
等级:蒙面侠 帖子:2495 积分:6569 威望:0 精华:0 注册:2002/12/1 15:48:00
  发帖心情 Post By:2010/2/26 21:09:00 [只看该作者]

2002年我就开始用动网论坛了图片点击可在新窗口打开查看,我愿意陪楼主一起等!

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
hxtian
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 10:48:00 [只看该作者]

用了动网论坛程序两年了,虚拟主机也用了两年了。一直感觉不错,对于初次做论坛的站长来说还好。

等到了8.3正式版再升级,这次升级添加了不少实用功能,有些事我以前就想法添加的插件,有些是想添加还没添加的插件,期待。

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
myllop
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:156 积分:2185 威望:0 精华:0 注册:2005/7/16 18:12:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 19:11:00 [只看该作者]

怎么说呢,动网转移了商业路线,从最开始以技术为主的论坛转变成了纯商业性质的,但这一点也是势在必行,否则无法支撑动网运营,虽然我现在不玩论坛了,我也只是偶尔回来看看,但看到动网每况愈下,实在让人有种难以文明的痛心,楼主说的很好,我研究动网可以追溯到动网还是三个创始人一边上班一边开发动网的年代,虽然那个时刻已经过去了,但动网我却永远无法忘记。希望动网能永远坚持下去。

千款小游戏尽你玩  回到顶部
paladinet
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网络游侠
  发帖心情 Post By:2010/3/1 11:52:00 [只看该作者]

支持~~

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 17:07:00 [只看该作者]

终于等到新版本了   正好手上有个项目  拿来玩玩~

hunanxt
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 9:25:00 [只看该作者]

我等了8年了。一直在用动网。

总数 285 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29