动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 动网,我等了你5年。

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有482358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
go5135
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾經彼岸
等级:侠圣 帖子:5117 积分:29080 威望:0 精华:1 注册:2006/2/15 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010/2/13 17:13:00 [只看该作者]

非常适合初级站长学做论坛

加油动网!

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
szlcm
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动网贵宾
等级:火箭侠 帖子:1971 积分:12561 威望:0 精华:0 注册:2006/1/21 21:11:00
  发帖心情 Post By:2010/2/13 21:46:00 [只看该作者]

好一段时间了动网才出现这点东西,以后可能不会再有了吧..

千款小游戏尽你玩  回到顶部
woshisheji
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 何为正义?
  发帖心情 Post By:2010/2/14 0:11:00 [只看该作者]

说真的,我好想再次使用动网,可是不知道为何,备案了都不让我做。。。35.cn的·· 我很郁闷。。

徘徊许久,终于忍痛,放下了动网勇气了DZ 他们说提供海外空间让我装DZ。。。但 用了好久,仍旧不舒服,

为了风格,排版了许久。。仍旧有些没落。

动网的8.3让我突然有了一种回归的冲动,呵呵正式版出来了 我就是租用韩国主机也要开启我的网站。。 动网将继续前进!!!

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
爱的逃兵
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫雪天守护者
  发帖心情 Post By:2010/2/14 4:45:00 [只看该作者]

以下是引用怡亭落脚在2010-2-12 23:49:00的发言:

好样的,这个贴希望能够激励起动网,鼓励着让他们跟我们一同前进!不会让我们的期待消失的!

爱的逃兵  我和你一起守候着~~~~

一路上有你有我图片点击可在新窗口打开查看

希望动网不要让我们这些守候的人失望。

PS:

怡亭落脚 你的论坛做的很好,我也经常去你那边学习和找插件的。有时间教教我,呵呵,我至今在技术方面还是个超级菜鸟。

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
macdx1
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/14 4:59:00 [只看该作者]

8.3有进步,请加油!!!

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
色眯眯
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 szicp.com
等级:侠之大者 帖子:543 积分:6003 威望:0 精华:0 注册:2003/12/28 1:53:00
  发帖心情 Post By:2010/2/17 0:56:00 [只看该作者]

从04年用DVBBS到10年 足足6年了

从8.0版本就一直想转换到DZ,一下狠不下心来,

春节期间刚把FOOSUN转换成DEDE了

我舍不得转换DZ原因很简单 就是担心搜索成了死链 不然早转了

在此也希望动网能继续回来做好论坛程序.....也只能是希望吧

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
panpzy
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:285 积分:2723 威望:0 精华:0 注册:2004/11/30 17:01:00
  发帖心情 Post By:2010/2/17 10:36:00 [只看该作者]

我也差不多5.6年了,支持把。其他不说了,,常常来看看

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
laolij
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:商业用户 帖子:125 积分:1605 威望:0 精华:0 注册:2004/1/11 22:46:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 10:53:00 [只看该作者]

我还在坚持!

sy371781
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 11:00:00 [只看该作者]

我用了商业版本4年还不错!
空间也是动网的...........

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
新疯凿浪
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Mako
等级:罗宾汉 帖子:3008 积分:11501 威望:0 精华:0 注册:2005/12/6 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 17:45:00 [只看该作者]

终于又升级了一个版本,好长时间没动静了...

动网,2010年加油

总数 285 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29