动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 动网,我等了你5年。

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有482021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的逃兵
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫雪天守护者
动网,我等了你5年。  发帖心情 Post By:2010/2/12 22:32:00 [只看该作者]

从6.0开始,经历了几个版本,到了 7.10SP1,我最终没有跟随升级,论坛也从最初的阑珊起步,到了顶峰最高日IP3万多,再到如今每况愈下,夕阳残辉!然而,这一路以来,我都翘首期盼,动网能再创一个经典(非技术层面,个人认为7.10SP1最经典)!

纵然这些年来,很多站长朋友一一转换别的程序,也有很多朋友叫我换DZ,甚至有DZ论坛的程序员直接找我,说可以免费帮忙转换,但是我依然坚守动网,我也无法言语为什么如此钟情动网,也许仅仅是因为最初学做论坛时对动网的一种热爱,因为它不仅方便而且人性化,非常适合初级站长学做论坛。

无论怎么样,这5年来,看着动网论坛日益消沉,作为一个热爱动网的站长,我有一种莫名的悲伤。直到动网几乎全员转战泡泡网游戏,给我们的感觉是动网好像决定抛弃论坛程序开发,这时更是一种莫名的痛。

而今,喜见动网发布8.3,虽然很多地方远远没有达到一个新的高峰,但是我们知道,动网没有放弃,没有抛弃我们这些依然默默坚守动网的人,这让人感觉欣慰。我原本写了一个很长的建议贴,总共46个大大小小的建议。其中包括论坛运营方面的建议(包含社区必备的优秀插件官方收录进行优化重写,融合到新版,同时加大对原创插件作者的实质奖励,促进原创的积极性等),新版开发方向建议(扩充站长收入途径,增加会员粘度等),功能建议,风格模板建议的文章,可惜电脑硬盘不争气,恰好这前天彻底退休,以至于那篇粗劣的建议没能在虎年来临的最后一天发出。争取看能不能在春节过后回忆起点什么,再来建议。动网的这一路走来,离不开站长们的实践和建议,也离不开开发插件的高手们的努力,希望各位高手能继续为动网献言献策,添砖加瓦,我等菜鸟站长也能从中学习受益。

寄望新的开发团队,有新的创新,做出更好的程序。

最后我想说,动网,我等了你5年。我无悔,我还会继续守候你。

2010年4月8日补充:

希望新版的模板能重新开发,写出一个看着顺眼,大气,信息量展示丰富的首页,现在8.3的看着很别扭。

这是我修改过的7.10论坛首页感觉都比8.3好。

------------------------------

中国竞技游戏互动论坛

http://bbs.fxt365.com/

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
dgzg
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:187 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2006/12/28 3:09:00
  发帖心情 Post By:2010/2/12 22:56:00 [只看该作者]

动网还在向前走。

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
怡亭落脚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落脚社区
  发帖心情 Post By:2010/2/12 23:49:00 [只看该作者]

好样的,这个贴希望能够激励起动网,鼓励着让他们跟我们一同前进!不会让我们的期待消失的!

爱的逃兵  我和你一起守候着~~~~

一路上有你有我图片点击可在新窗口打开查看

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
xinghun2406
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 2:52:00 [只看该作者]

好样的!加油动网!

永恆
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 eninn.com
  发帖心情 Post By:2010/2/13 3:13:00 [只看该作者]

或者你白等了

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
pyuan
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 LPG官方论坛超版
等级:侠之大者 帖子:593 积分:4377 威望:0 精华:0 注册:2006/9/11 17:57:00
  发帖心情 Post By:2010/2/13 6:24:00 [只看该作者]

感动

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
wtolxy
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 11:11:00 [只看该作者]

我也是一样,我也走了几年,一直没有动!

pinxm
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叫我拼
等级:论坛游侠 帖子:204 积分:2069 威望:0 精华:0 注册:2006/6/25 23:24:00
  发帖心情 Post By:2010/2/13 13:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我走了,有空只是回来看看

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
衣谷
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:279 积分:2068 威望:0 精华:0 注册:2006/12/31 17:15:00
  发帖心情 Post By:2010/2/13 15:13:00 [只看该作者]

顶一个!我也是一直用7.10SP1,对8.X没好感。看了8.3测试版,感觉还不错,正式版出来后准备升级。

fdmao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 16:09:00 [只看该作者]

7.10SP1一直认为是最好用的,虽然现在已经转PW了,可总是觉得没7.10SP1好用,很久没来了,今天无事来看看

总数 285 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29