动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 看看还有多少在坚持使用动网的

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

看看还有多少在坚持使用动网的
选择项
我仍然坚持使用动网
我当逃兵了换别的了
我打酱油的....
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 100 人 截止时间:2036/3/19 2:49:10 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有27677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsza
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢吃小包
看看还有多少在坚持使用动网的  发帖心情 Post By:2008/11/2 2:49:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好多人换了 我还在坚持...看看啥情况吧 情况不好我也换 等待动网的内部版...

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
cozhi
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级记忆馆
等级:论坛游侠 帖子:239 积分:1756 威望:0 精华:0 注册:2008/5/20 17:58:00
  发帖心情 Post By:2008/11/2 8:11:22 [只看该作者]

今天我终于学会了DZPHP建论坛..

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
shadowes
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 9:49:29 [只看该作者]

相信2楼也是给动网逼的

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
shadowes
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 9:50:18 [只看该作者]

相信2楼的朋友也是给动网逼的吧

千款小游戏尽你玩  回到顶部
IsaacZ
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自由的灵魂
  发帖心情 Post By:2008/11/3 19:41:02 [只看该作者]

我转了DISCUZ,用着还行。

dalu_jz
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 22:58:27 [只看该作者]

我觉得用得不错.

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
坚东网论坛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑圣
  发帖心情 Post By:2008/11/3 23:56:55 [只看该作者]

discuz转换非常容易出错,不过bbsmax还不错,能够转换成功。

数据量大的还不舍得转换,会在相当长的时间内影响,搜索引擎带来的流量。

不过ASP的就像昨日的CGI一样,迟早会退出历史舞台的。

现在的这里的发贴量就是一个象征。

如果早进入NET就不会被现在的BBSMAX占先的,现在站长站论坛已经从DVBBS转换成了BBSMAX了,这说明什么?

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
shouzhi
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 1:26:48 [只看该作者]

我还在用呀,楼上说得好,我也打算过转MAX,但现在的MAX问题还是很多。

千款小游戏尽你玩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
k次幂
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 2:55:05 [只看该作者]

高兴<meta http-equiv="Content-Type" c="c"/><link href="http://www.game.com.cn/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

liuzhly
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 8:30:52 [只看该作者]

DZ网页打开速度很快,估计缓存做的很好...其他的不说,喜欢复杂的,用DZ,喜欢清爽一点的,用DV,不过DV不行了,没人管了..

总数 44 1 2 3 4 5 下一页