动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 后台用户资料管理增加修改用户名的修改(080225更新)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有27597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1024GB/S
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是迷粉
  发帖心情 Post By:2008/2/24 10:43:16 [只看该作者]

好东西

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
ss_921
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Linfen365
等级:商业用户 帖子:885 积分:4357 威望:0 精华:0 注册:2003/8/16 10:14:00
  发帖心情 Post By:2008/2/24 12:32:45 [只看该作者]

好,不错

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
shuaier
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 lhxl168
  发帖心情 Post By:2008/2/24 12:53:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
佐掱
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:动网客服 帖子:2594 积分:14902 威望:1 精华:0 注册:2007/6/12 16:27:00
  发帖心情 Post By:2008/2/24 18:04:16 [只看该作者]

小先辛苦了.

支持!

千款小游戏尽你玩  回到顶部
hysn
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:2509 威望:0 精华:0 注册:2007/11/29 5:56:00
  发帖心情 Post By:2008/2/24 19:20:29 [只看该作者]

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
ahrzj
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:176 积分:1628 威望:0 精华:0 注册:2007/5/28 15:45:00
  发帖心情 Post By:2008/2/25 8:56:52 [只看该作者]

这功能确实很好

可是我在把一个会员的名字改为“广告会员”后

在贴子里我所有的名称都成了“广告会员”

现在烦哪,都变了,怎么办啊?小先

例如:http://www.ahrzj.com/dispbbs.asp?boardid=17&Id=5567

千款小游戏尽你玩  回到顶部
ahrzj
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:176 积分:1628 威望:0 精华:0 注册:2007/5/28 15:45:00
  发帖心情 Post By:2008/2/25 8:58:57 [只看该作者]

http://www.ahrzj.com/dispbbs.asp?boardid=17&Id=5567

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
ahrzj
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 9:58:33 [只看该作者]

以下是引用ahrzj在2008-2-25 8:56:52的发言:

这功能确实很好

可是我在把一个会员的名字改为“广告会员”后

在贴子里我所有的名称都成了“广告会员”

现在烦哪,都变了,怎么办啊?小先

例如:http://www.ahrzj.com/dispbbs.asp?boardid=17&Id=5567

我现在更改了一下,但是不敢用了,一用,会员用户名是改了,可是我以前发的贴子的名字也该了

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
小先
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Null
  发帖心情 Post By:2008/2/25 15:33:19 [只看该作者]

更新,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有问题的麻烦说下

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
栗子ャ蛋糕
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17120 积分:113574 威望:1 精华:1 注册:2005/8/16 7:37:00
  发帖心情 Post By:2008/2/25 15:50:01 [只看该作者]

支持一下!~

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页