动网官方论坛动网论坛交流动网论坛专区 → 后台用户资料管理增加修改用户名的修改(080225更新)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有27509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小先
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Null
后台用户资料管理增加修改用户名的修改(080225更新)  发帖心情 Post By:2008/2/23 19:29:28 [只看该作者]

一、说明:
1、为了满足某些站长,不想打开道具中心,却想为某用户改用户名的要求
2、为了满足某些站长,连什么是道具都不知的需求。
3、为了某些站点的用户,给个“转生之炎”都不会用,要求管理员帮忙。

二、注意:这个东西不适宜整合了动易、OBLOG等经过整合的站点使用!!!!!!!

三、使用方法:

(一)覆盖法

1、备份

(1)备份admin/user.asp防止失败[管理目录(默认为admin)]
       (2)备份数据库,防止失败

2、覆盖

把文件包内的ChangId.Asp和user.asp到管理目录(默认为admin)覆盖原始文件。

(二)修改法:

1、(1)备份admin/user.asp防止失败[管理目录(默认为admin)]
   (2)备份数据库,防止失败

2、上传ChangId.Asp到管理目录(默认为admin)

3、打开管理目录(默认为admin),打开user.asp
找:<td width=80% class=td1 colspan=5><input size=35 name="username" type=text value="<%=Server.HtmlEncode(rs("username"))%>" disabled>

下加:

<!--ALD://///////////////////////-->
<%If Session("MemberName")<>Rs("username") Then%>
   <A Href="ChangId.Asp?UserID=<%=rs("userid")%>">
   <Font Color="Red">点这修改该用户名</Font></A>
<%End if%>
<!--ALD://///////////////////////END-->

五、使用方法,后台,用户资料管理,输入要修改资料的用户名,点用户名,进去编辑界面点“点这修改该用户名 ”进行修改。

六、8.0以前的,注释或者删除ChangId.Asp中的
    Dvbbs.Execute("update [Dv_Space_user]set UserName = '"&NewUserName&"' Where username = '"&Oldname&"'")
    这行。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:后台修改用户名.rar

080225更新:

更正修改用户名的时候会把数据表dv_bbs*中的管理员的名都改了.导致帖子中发帖人用户名不准确的问题.

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拳头
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绝对等闲之辈
  发帖心情 Post By:2008/2/23 19:49:14 [只看该作者]

登录来抢个沙发图片点击可在新窗口打开查看

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
春玩其华
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:128 积分:2017 威望:0 精华:0 注册:2005/11/22 9:58:00
  发帖心情 Post By:2008/2/23 19:52:47 [只看该作者]

不错哦,先试试看~~

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
cnxk
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强子
  发帖心情 Post By:2008/2/23 20:12:51 [只看该作者]

支持

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
FTOTTI
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专门帮助新手站长
等级:前商业用户 帖子:26155 积分:4680 威望:0 精华:3 注册:2003/3/19 17:31:00
  发帖心情 Post By:2008/2/23 20:44:05 [只看该作者]

好啊 谢谢啊

红尘戏子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/23 22:21:02 [只看该作者]

支持好东西

千款小游戏尽你玩  回到顶部
ehxz
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是郝晓宗
  发帖心情 Post By:2008/2/23 22:49:18 [只看该作者]

不错,加入正式版吧。希望再增加后台加用户的功能~~~有时候关闭注册时有用!

︷逼ωǒ幸福
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 2:06:16 [只看该作者]

好东东。。

收藏。

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
小先
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Null
  发帖心情 Post By:2008/2/24 2:07:28 [只看该作者]

以下是引用ehxz在2008-2-23 22:49:18的发言:
不错,加入正式版吧。希望再增加后台加用户的功能~~~有时候关闭注册时有用!
动网论坛后台直接添加会员

mrmilo
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大海无量
等级:蝙蝠侠 帖子:920 积分:6495 威望:0 精华:0 注册:2005/12/28 11:10:00
  发帖心情 Post By:2008/2/24 9:57:27 [只看该作者]

这个也不错,留着

总数 28 1 2 3 下一页