动网官方论坛动网论坛交流动网帮助文档 → 后台登陆不了解决办法

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有53376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亭子
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3149 积分:20280 威望:1 精华:1 注册:2006/4/29 7:58:00
后台登陆不了解决办法  发帖心情 Post By:2011/2/23 14:44:00 [只看该作者]

问题描述:

安装调整正常后,访问后台登陆显示页面空白或是找不到该页面

处理办法:

2003系统登录后台错误
IIS上您的站点右键属性:网站IIS主目录--配置--选项--启用父路径 (把勾加上)

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
seaside1024
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 9:39:00 [只看该作者]

确实是这样的,早上搞了半天,就是登陆不到后台,提示HTT500,把父路径一选就可以登陆后台了,谢谢楼主

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
牛头
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动网技术支持 新人进步奖
等级:新手上路 帖子:5067 积分:27921 威望:0 精华:0 注册:2002/2/22 10:34:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 15:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
leng0204
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 15:41:00 [只看该作者]

应该还行

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
leng0204
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 15:41:00 [只看该作者]

点点滴滴

diywl
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2008/12/26 1:00:00
  发帖心情 Post By:2011/3/3 18:09:00 [只看该作者]

支持 我还没遇到这个问题  备用  [p=30, 2, center][font=楷体_GB2312]点击播放[/font][/p]
[p=30, 2, center]图片点击可在新窗口打开查看[/url] [/p]

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
liu-ai
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 23:51:00 [只看该作者]

我的也是。刚刚玩这个。不知道是不是自己不会搞。还是怎么的。希望高手指教。

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可糖果
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 11:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
落英飘风香
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟seo
  发帖心情 Post By:2011/3/31 17:58:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位大哥!!!!!!!!!

李小兔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 13:20:00 [只看该作者]

今天也才装这个,搞了半天,是这个问题,谢啦

总数 31 1 2 3 4 下一页