动网官方论坛动网论坛交流动网帮助文档 → 动网论坛ASP8.1\ASP8.2使用说明手册

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有1525304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心如意
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 14:35:00 [只看该作者]

这个要顶!我们还希望能写一个专门为新注册用户的使用说明手册。

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
gengjishendz
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/12 22:57:00 [只看该作者]

我安装了论坛,但是需要前台用户和密码,和不知道是什么用户密码?

谁能帮我一下???

谢谢了

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
windliao
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 22:50:00 [只看该作者]

顶一个!!!不过8.1版跟8.2版的差别应该不大吧!

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yandan123
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/14 13:55:00 [只看该作者]

呵呵  ,下载莱曼了  啊   

域名、空间、网站、服务器、私服一条龙 联系人:百隆-闫丹QQ:320092870

千款小游戏尽你玩  回到顶部
wangrong457
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/14 21:56:00 [只看该作者]

dd.支持

c10070170151
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/14 23:56:00 [只看该作者]

不管有没用,先顶一下!

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
c10070170151
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/14 23:56:00 [只看该作者]

呵呵,怎么回事儿呢,留不了么?

wangrong457
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/15 9:27:00 [只看该作者]

再次支持

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
nxyn
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 14:27:00 [只看该作者]

谢谢啦

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
剪雨
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 14:55:00 [只看该作者]

希望能介绍一下论坛管理方面的知识。比如如何给动网论坛打补丁?我的朋友建了一个论坛,让我当管理员,我能进入后台。但是这论坛总是被人挂马,朋友让我帮着打补丁,我却不知道怎么打。我们平时总是给自己的电脑系统打补丁,给动网打补丁的事情不知道如何下手。请给出一点起步方面的教程。

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
总数 1053 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..106