动网官方论坛动网论坛交流动网帮助文档 → [转帖]DVBBS 8.1常见问题

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有176622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovedaisyxq
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/21 19:50:26 [只看该作者]

板块列表太长 如何修改?

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
lumingyao
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/22 10:41:24 [只看该作者]

请问一下,我的8.1发帖的时候,我在一行字符中加用空格来间隔字符,在编写、预览的时候都是正常显示空格的,为什么发出来以后,空格就消失了,字符缩进到一起了?

劳烦各位给小弟指点一下!谢谢!!

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
客人(221.137.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2007/11/23 21:16:13 [只看该作者]

如何在8.1版右边 插入falsh插件。www.gd-art.cn/bbs/ Q 93143502

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
fgd117
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/4 10:34:19 [只看该作者]

说说怎么去掉阿里巴巴广告呀

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
zhaohuaw
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/4 10:50:22 [只看该作者]

请问发贴时

怎样将内容分页

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
客人(124.225.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2007/12/6 17:46:28 [只看该作者]

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
客人(59.172.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2007/12/17 11:03:32 [只看该作者]

怎么才能让最新帖子等栏目变成
图片点击可在新窗口打开查看
官网这个样子啊`~~~?
有人说下了11月19日的补丁就可以了,我下了打了以后还是
[IMG]http://img701.photo.wangyou.com/2007/12/17/142858/20071217105702_0_2_s.jpg
[/img
这样啊~~~
还有人说要改CSS 请问该怎么改??

暗月流星
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/22 10:36:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0000.jpg:

请问这里每个栏目的高度怎么改?
每次在这里移上去整个论坛的版块都会上下移动 官网在未登陆状态下也会有这个问题
把鼠标移动到搜索栏再移回来就可以发现了 登陆后就没有了

而我这里不管登陆前登陆后都会有,本来这不是什么大不了的问题,但是我们BOSS有点神经质 一定要我把它调平
在那里设置参数?

暗月流星
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/22 10:54:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0001.jpg:
论坛右上角论坛颜色切换以后 今日贴这里会错位,这也是我们BOSS发现的,能改吗~?
或者能教我怎么把多余的颜色给删掉吗?

客人(58.48.*.*)
  20楼

发帖心情 Post By:2007/12/22 12:40:35 [只看该作者]

客人也能发帖?

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页