动网官方论坛动网论坛交流动网帮助文档 → [原创]◆◆首页调用详解◆◆

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有346594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痴心无语
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 痛苦,我怎么会潜水
等级:青蜂侠 帖子:1311 积分:9827 威望:0 精华:2 注册:2004/5/22 16:54:00
  发帖心情 Post By:2006/7/27 11:26:16 [只看该作者]

回41楼,你只删了首页调用中的部分,而分页面模板(page_index)界面风格管理 template.html(0)中的调用代码没有删吧.图片点击可在新窗口打开查看

千款小游戏尽你玩  回到顶部
fyh520
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独的游魂
  发帖心情 Post By:2006/7/27 19:11:55 [只看该作者]

改好了,谢谢楼上的兄弟!

果真是没删除那里的原因!

谢谢!

千款小游戏尽你玩  回到顶部
欧阳花雪
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 21:14:36 [只看该作者]

经典,学习中……

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
fyh520
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/27 22:33:06 [只看该作者]

接着请教!为什么我在原始的风格里边找到了首页调用的字段并把他删除了,然后原始风格里边也显示没有了!但当我换一种风格的时候为什么又有显示,并且找不到相关的字段。继续请求帮助!

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
fyh520
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/27 22:41:20 [只看该作者]

改好了改好了!再次对楼主表示感谢!谢谢!

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
txgod
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
  发帖心情 Post By:2006/7/27 22:54:45 [只看该作者]

用户已被锁定

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
痴心无语
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 痛苦,我怎么会潜水
等级:青蜂侠 帖子:1311 积分:9827 威望:0 精华:2 注册:2004/5/22 16:54:00
  发帖心情 Post By:2006/7/28 15:51:04 [只看该作者]

以下是引用txgod在2006-7-27 22:54:45的发言:

无语,我是天下风云,帮你顶帖的来了。。。

回头给我点奖励。。。嘿嘿。。。。。

感谢,回头给你1个金币!!!呵呵图片点击可在新窗口打开查看

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
dzc1023
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/28 16:11:50 [只看该作者]

谢谢!顶死你

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
gway
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/28 16:33:15 [只看该作者]

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
kpwjhua
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/28 23:14:08 [只看该作者]

有没有一种登陆调用是

当用首页进论坛后,返回首页时,原登陆窗口的地方显示的是用户信息的调用啊?

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
总数 406 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41