动网官方论坛动网论坛交流动网帮助文档 → 常见的几种不能上传文件解决方法

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有196561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgs50242935
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/1 11:53:08 [只看该作者]

明白`!
多谢~!

千款小游戏尽你玩  回到顶部
why0202
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/7 19:38:46 [只看该作者]

谢谢好帖,想请教下:动网8。1。1中发帖子是一张B5纸大小的表格,从WORD里复制发帖发不上去提示发帖超过30***字节发不成功,请回复,

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pqrs128
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主  发帖心情 Post By:2008/4/1 14:03:41 [只看该作者]

用户已被锁定

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
b10086
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/3 12:17:50 [只看该作者]

不错

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
网游维权
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/25 6:43:46 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddd

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
1984sky
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ok758.cn
  发帖心情 Post By:2008/4/25 19:47:08 [只看该作者]

如果是asp文件
要 怎么 上传???
在相应板块里设置可以上传asp文件,好像也 不能上传

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
海上明月
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 20:02:40 [只看该作者]

受用                

美女呀,离线,留言给我吧!
恋毅永恒
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒猫
  发帖心情 Post By:2008/5/10 16:44:26 [只看该作者]

LZ写的构详细,这个不是太难;看来得赶快复习复习DW了,这么长时间没看基本上忘得差不多了

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
xun56789
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/29 16:21:35 [只看该作者]

以下是引用glr在2007-11-17 22:12:55的发言:

产品更新换代太快,来不及编写呢

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真的欠扁,想做个插件都做不了

choowey
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 9:24:21 [只看该作者]

你好,我在单位内网架了论坛。
但是无法上传200k以上的文件,后台修改了也没用,管理员我给了20M的上传大小,但是仍然毫无反应,每次上传后总是提示请选择要上传的文件,不知道是什么原因呢?

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页