动网官方论坛动网论坛交流动网帮助文档 → 常见的几种不能上传文件解决方法

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有196567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心跳
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ^_^
等级:管理员 帖子:15557 积分:81818 威望:2 精华:12 注册:2003/8/24 14:29:00
常见的几种不能上传文件解决方法  发帖心情 Post By:2006/1/3 13:54:51 [只看该作者]

要想成功上传文件,请注意以下几点:
1、首先要确保论坛文件的完整性,不要少传了某个文件,有好多人把upload.inc文件当做文本文件删掉,所以导致无法上传,不能上传表现为上传框那里显示一白条,其实下面有字的,按鼠标左键往下拉可以拉出详细出错原因;
2、选择正确的上传组件,一般服务器都支持无组件上传的,如果你选择了服务器不允许的上传组件,也是不能上传;
3、检查上传目录是否真实存在(也就是说看看后台基本设置中的上传目录是否在FTP中真实存在),如果不存在,你在上传时总是会提示请选择正确的文件,再检查此文件夹是否有Internet 来宾用户的写入权,如果只是存在,没有写入权限同样也是显示请选择正确的文件;
4、再检查你上传的文件大小是否超过了允许上传的文件大小,首先检查后台用户组设置中每一用户组允许上传的文件大小,如果设置正确仍然不能上传过大的文件,请与空间商联系,需要在空间上修改(个人服务器修改方法此处不再多说,上baidu自己搜索);
5、检查是否上传了未允许上传的文件格式,如动网默认不支持上传BT种子MP3文件等等,这个设置在后台版块高级设置中。
2007-08-30追加:权限配置请参阅http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=1383320&page=1

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
zhuzi72
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/9 18:09:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
我是小李
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/11 13:07:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
suga
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/13 11:18:22 [只看该作者]

顶 ^_^

客人(58.62.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2007/11/14 10:37:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zzbwbp
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/17 2:12:12 [只看该作者]

楼主写的不错 麻烦能不能写的再详细点啊 动网连个手册也不给 真累

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
caizhi2
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/17 12:14:32 [只看该作者]

上传时要注意:有的FTP上传软件不支持0字节上传.要想上传0字节文件,只有通过浏览器用ftp://www.XXX.cn类似方式上传.

动网论坛里有几个0字节文件,如果不能成功上传,是不能正常使用的

glr
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随E生活CEO
  发帖心情 Post By:2007/11/17 22:12:55 [只看该作者]

以下是引用zzbwbp在2007-11-17 2:12:12的发言:

动网连个手册也不给

产品更新换代太快,来不及编写呢

千款小游戏尽你玩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kunle
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 16:32:41 [只看该作者]

学会了一点儿。图片点击可在新窗口打开查看

恐怖之城
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/21 23:22:00 [只看该作者]

学会了。图片点击可在新窗口打开查看

总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页