动网官方论坛动网论坛交流动网帮助文档 → 本机安装调试动网论坛之傻瓜教程(已经更新,新手必看)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有267166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng4982597
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/18 17:59:57 [只看该作者]

受教了。谢谢

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
zy86616610
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 12:19:59 [只看该作者]

很有用,也很详细。给我看,有用,.

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
kanxia
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的是VISTA系统,为什么不能在本机调试  发帖心情 Post By:2008/2/23 21:44:45 [只看该作者]

大家好,问个问题。我的是VISTA系统,下了个动网8.1为什么在本机不能调试。。。提示总是
  • 该网站正在进行维护。
  • 该网站有程序错误。

• 最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
    moqiuxia
      24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2008/3/15 14:01:46 [只看该作者]

我是动网用户新手,安装了最新版本,用admin登录,在哪里能找到进入管理后台。在哪里才能找到增加新管理员以及设置权限

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
    千鹤飞扬
      25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冷面人
      发帖心情 Post By:2008/3/18 14:45:01 [只看该作者]

嗯。看到了学到了

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
    wzkhao123
      26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2008/3/19 12:27:53 [只看该作者]

很好的内容,我是新手,希望大家的帮助

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
    dsjifd
      27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2008/3/19 14:38:54 [只看该作者]

用户已被锁定

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
    天下有雪
      28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 snow
    等级:版主 帖子:3772 积分:20335 威望:1 精华:0 注册:2006/10/29 10:22:00
      发帖心情 Post By:2008/3/22 9:24:05 [只看该作者]

这样可以帮助很多新手了,支持。

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
    jingke8f
      29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    北京森禾广业  发帖心情 Post By:2008/3/26 5:01:05 [只看该作者]

用户已被锁定

千款小游戏尽你玩  回到顶部
    你丫闭嘴
      30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2008/3/28 14:32:25 [只看该作者]

学习下~

千款小游戏尽你玩  回到顶部
    总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13