动网官方论坛动网论坛交流动网帮助文档 → 解决windows 2003不能上传超过200K附件、无法下载超过4M的附件的问题

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有123276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bj8800
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/6 9:44:14 [只看该作者]

我是申请的 空间  怎么改啊  老大

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
wrg123
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢吃大葱
  发帖心情 Post By:2008/5/23 5:50:58 [只看该作者]

不行啊,我用的是虚拟主机怎么办啊

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
centrifuges
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离心机王
  发帖心情 Post By:2008/5/27 14:05:51 [只看该作者]

我也是申请的空间,不好改的,服务器不是我的,我改不了服务器,我问他们,他们说这是无组件上传,改大了不安全,图片点击可在新窗口打开查看

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
alfurqan
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/19 23:35:43 [只看该作者]

我的是虚拟主机 我改不了

美女呀,离线,留言给我吧!
牛仔仔
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/10 11:28:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  好贴!!!!!!!!!!!!

解决我的问题

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
sunny434
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/24 16:41:52 [只看该作者]

是不是在IIS开启时MetaBase.bin是要修改的文件,

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
我是大象
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/4 14:31:22 [只看该作者]

用户已被锁定

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
zyxgood
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/20 13:56:56 [只看该作者]

支持

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
wangday
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/29 10:10:26 [只看该作者]

为何说我 没有权利发布主题呢?

千款小游戏尽你玩  回到顶部
haizhoufu
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 18:00:13 [只看该作者]

虚拟主机 啊,这么解决??????????????

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页