动网官方论坛动网论坛交流动网数据转换 → bbsxp2008_to_dv83转换程序

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有241387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junbyparty
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/10 7:28:00 [只看该作者]

好久没碰论坛了,试试转换一下

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
WHWPC
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/12 11:19:00 [只看该作者]

转换以后 登陆提示

HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

技术信息(用于支持人员)

• 错误类型:
    Microsoft JET Database Engine (0x80040E10)
    至少一个参数没有被指定值。
    /inc/Dv_ClsMain.asp, 第 1740 行
  • 浏览器类型:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; ${USR_AGNT})
  • 网页:
    POST 185 ??? /login.asp
  • POST Data:
    password=111111&codestrwin=1505&CookieDate=2&userhidden=2&comeurl=dispuser.asp%3FName%3Dadmin&winaction=winaction&ajaxpostwin=1&submit=%u7ACB%u5373%u767B%u5F55&ajaxPost=1&username=adm

请高手指点

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
csjxsj
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 20:06:00 [只看该作者]

内容待审核

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan0823
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 14:12:00 [只看该作者]

顶顶顶

johnzcp
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 15:20:00 [只看该作者]

支持动网!

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
gyges
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:30:00 [只看该作者]

管理员您好!请问:bbsxp转换数据出错提示268行,变量设定,怎么设?非常感谢

小楚妹
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 18:41:00 [只看该作者]

支持 支持

回来看看。。

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
feyaw
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 21:49:00 [只看该作者]

wo我把dv的论坛上传了,可是不能用呀,提示数据库连接错误,怎么办?,是不是不支持access

千款小游戏尽你玩  回到顶部
yenet2001
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/7 15:04:00 [只看该作者]

我也一样,请高手帮忙解决

yenet2001
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/7 22:34:00 [只看该作者]

转换不成功啊

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页