动网官方论坛动网论坛交流动网数据转换 → 动网转换程序 其它论坛转动网论坛不断更新 080719

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有491829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bstdn
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Dv.bstdn
等级:城市猎人 帖子:2657 积分:17361 威望:1 精华:3 注册:2004/7/4 0:26:00
  发帖心情 Post By:2008/5/7 9:48:38 [只看该作者]

以下是引用bstdn在2008-5-7 9:35:02的发言:
工具>Internet 选项>高级>拉到最下面>显示友好HTTP错误信息>去掉前的勾>再刷新页面>就能看到比较详细的报错

再把报错帖上来.

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
天下有雪
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 snow
等级:版主 帖子:3772 积分:20335 威望:1 精华:0 注册:2006/10/29 10:22:00
  发帖心情 Post By:2008/5/7 12:04:30 [只看该作者]

哇已经这么多了,辛苦!

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞镖
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 7:07:29 [只看该作者]

怎么没有cgi的?我想将雷傲的转换成动网的.

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
bstdn
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:城市猎人 帖子:2657 积分:17361 威望:1 精华:3 注册:2004/7/4 0:26:00
  发帖心情 Post By:2008/5/8 9:16:15 [只看该作者]

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
tt592
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 9:26:19 [只看该作者]

我的YXBBS的论坛转换为动网8.2 除了管理员  其他的用户都登陆不了了  能帮忙解决一下吗
谢谢啊    在论坛里看到一高手说要修改 MD5 和LOGIN  文件  不知道怎么修改啊

bstdn
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/5/9 10:23:01 [只看该作者]

使用主楼的转换程序吗?

那个是对yxbbs2.2的哦.

您是什么版本呢??如果跟md5加密有关.那是要修改下才行.

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
tt592
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 10:27:19 [只看该作者]

我是使用主楼的转换程序
但是我的是yxbbs2.3的 
不知道要怎么修改啊
斑竹帮忙啊  感激不尽

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
qq752468994
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 数据转换
  发帖心情 Post By:2008/5/9 10:55:47 [只看该作者]

联系我账号的QQ号码,我帮你转。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
tt592
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 13:01:21 [只看该作者]

斑竹  解决一下了

美女呀,离线,留言给我吧!
洗桐女史
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/11 13:52:59 [只看该作者]

我想转动网PHP的,可是官方的那个,我回复都不成,郁闷的要死,快捷说是用户名错误,直接回复说是缺少对象,在这里试验一下,这个没问题,转这个