动网官方论坛动网论坛交流动网数据转换 → Discuz! to Dvbbs转换工具 软件版 by 同风

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有159793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xylxydt
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/30 17:08:28 [只看该作者]

哈哈这个好!

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
疯子001
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:107 积分:1839 威望:0 精华:0 注册:2004/1/11 19:08:00
  发帖心情 Post By:2008/12/2 6:46:56 [只看该作者]

转移成功,数据库没问题,但是附件有问题,全部提示
[attach]10943[/attach]
[attach]10944[/attach]
[attach]10945[/attach]
[attach]10946[/attach]
[attach]10947[/attach]
[attach]10948[/attach]
[attach]10949[/attach]
[attach]10950[/attach]
[attach]10951[/attach]
[attach]10952[/attach]

按照楼主说的方法试验,均告失败,请问附件该如何处置?谢谢

wysy1990
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 10:10:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
binghe3465
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 18:29:32 [只看该作者]

想请问一下楼主,这个软件真的很好用,我用这个软件版块、会员、帖子内容都转过来了,但是会员用原来的密码不能登录,同时帖子里上传的图片也不能显示,可能是因为Discuz!的显示上传图片的形式与动网不同,这两个问题该如何解决呢?请楼主帮忙,谢谢

我的两个论坛版本号是

Discuz! 6.1.0

Dvbbs Version 8.2.0

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
yiliao
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 22:50:28 [只看该作者]

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a005e'

无效使用 Null: 'Split'

/dv8/dispbbs.asp,行 556

出现这样的错误提示

qsliuliu
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 17:25:38 [只看该作者]

顶了 转换过来了 感谢 有问题再问

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
kirin
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 17:30:03 [只看该作者]

我用1.3版本转换dz6.0到dv8.2,数据转过来了!

但是首页上显示帖子全部是0,而且还不能发帖?

请问怎么解决?谢谢!

错误类型:

Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A01A8)

缺少对象: 'Application(...).documentElement.selectSingleNode(...)'

/SavePost.asp, 第 1385 行

qsliuliu
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/17 0:24:45 [只看该作者]

楼主有点不厚道,发了这样一个软件转换,帖子还是置顶的,可是问题这么多,楼层提出的都没有出来解答,有点不负责任哦,相关与错误:

发帖和查看帖子内容页面出现这个问题

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a005e'

无效使用 Null: 'Split'

/dispbbs.asp,行 556

解决办法查看

http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardid=152&Id=1564911 

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
cncyj
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 11:25:02 [只看该作者]

不错,支持楼主

fzq618
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 19:57:04 [只看该作者]

先顶一下,欢迎光临“烟友部落”http://bbs.1916shop.cn/

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页