动网官方论坛动网论坛交流动网数据转换 → Discuz! to Dvbbs转换工具 软件版 by 同风

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有159794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyhtianwa
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/23 22:28:31 [只看该作者]

顶啊顶,顶啊顶, 顶啊顶啊顶顶顶

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
银色流星
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/30 19:54:58 [只看该作者]

我转换不起来,说连接不到数据库

chenlo
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/31 10:17:42 [只看该作者]

转换后出现这个问题得怎么修改呢:

技术信息(用于支持人员)

• 错误类型:
    Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A005E)
    无效使用 Null: 'Split'
    /hp/dispbbs.asp, 第 548 行

• 浏览器类型:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

望楼主帮忙,先言谢了!

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
魔道中人
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1746 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 14:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/4 14:22:01 [只看该作者]

出现这样的提示

Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A005E)
/Dvbbs8.2.0_Ac/dispbbs.asp, 第 548 行

或者

参数错误

千款小游戏尽你玩  回到顶部
宣汉人
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:1824 威望:0 精华:0 注册:2003/10/3 19:17:00
  发帖心情 Post By:2008/9/23 18:41:02 [只看该作者]

发贴的时候:

Err 错误信息:错误代号undefined

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01a8'

缺少对象: 'Application(...).documentElement.selectSingleNode(...)'

/savepost.asp,行 1385 请重试...

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
宣汉人
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:1824 威望:0 精华:0 注册:2003/10/3 19:17:00
  发帖心情 Post By:2008/9/23 18:43:37 [只看该作者]

浏览部分帖子的时候出现:

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a005e'

/dispbbs.asp,行 548

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
i05uie
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/26 0:54:34 [只看该作者]

出现问题的版块原来可能有分类,在新论坛后台重建对应分类。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
weiya1999
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99bar
  发帖心情 Post By:2008/9/26 17:59:02 [只看该作者]

为什么我转换后 帖子都打不开

会员资料也没有?

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
biiu
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 9:02:36 [只看该作者]

以下是引用南谯榆在2008-4-22 11:47:12的发言:
用dztodv转换工具转换时,会员信息、版块等其他部分都转换成功了,但转换主题时不能成功,请问如何解决

我是其它能转换,

用户、杂项整理错误,提示错误信息为“错误,无法转换,请检查配置是否正确”

wotherlove
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 11:08:22 [只看该作者]

转换过程没有任何问题,转换好后,所有版块打开都只看到错误提示,没有任何帖子,有没有人知道怎么回事啊

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页