动网官方论坛动网论坛交流动网程序发布 → 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有1558494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛头
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动网技术支持 新人进步奖
等级:新手上路 帖子:5067 积分:27921 威望:0 精华:0 注册:2002/2/22 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用zidegege在2010-3-24 16:54:00的发言:

1738行的错误是这样的

Select UserID,UserName,UserPassword,UserEmail,UserPost,UserTopic,UserSex,UserFace,UserWidth,UserHeight,JoinDate,LastLogin,LastMsg,lastlogin as cometime , LastLogin as activetime,UserLogins,Lockuser,Userclass,UserGroupID,UserGroup,userWealth,userEP,userCP,UserPower,UserBirthday,UserLastIP,UserDel,UserIsBest,UserHidden,UserMsg,IsChallenge,UserMobile,TitlePic,UserTitle,TruePassWord,UserToday,UserMoney,UserTicket,FollowMsgID,Vip_StarTime,Vip_EndTime,userid as boardid,lastipinfo From [Dv_User] Where UserName='admin'

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'

至少一个参数没有被指定值。

/8.3/bbs/inc/Dv_ClsMain.asp,行 1740

您的字段没有升级成功,您下载最新的升级程序再升级一次看下

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
牛头
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:5067 积分:27921 威望:0 精华:0 注册:2002/2/22 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用xmqianhou在2010-3-24 16:51:00的发言:

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01a8'

缺少对象: 'Application(...).documentElement.selectSingleNode(...)'

/1/inc/Dv_ClsMain.asp,行 1133

问题还在啊~等解决

升级时请选择版本是否正确,如果您没升级前是8.2或8.3测试版请选择8.2

如果升级前是7.1请选择7.1,7.0需要选7.0以此类推

升级后还需要将8.3正式版的程序覆盖以前的程序

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
wlhot
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊最爱吃小猪
等级:管理员 帖子:3003 积分:16147 威望:0 精华:0 注册:2004/3/26 18:11:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 17:23:00 [只看该作者]

应该是你的表字段没有成功

建议你重新下载升级程序,对该数据库重新升级下就好了

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liushui2012
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 17:24:00 [只看该作者]

呵呵 顶个先

zidegege
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:141 积分:1484 威望:0 精华:0 注册:2003/3/28 18:39:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用无独有我在2010-3-24 17:18:00的发言:

我的也是:24/inc/Dv_ClsMain.asp, line 1738

http://bbs.cndw.com/dispbbs.asp?boardid=8&Id=1617891

我已经解决了,我是从8.3测试版升级的,结果发现升级的很不好,缺表,某些表也确字段,希望官方改一下升级文件

美女呀,离线,留言给我吧!
首都社区
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 17:33:00 [只看该作者]

祝贺动网!谢谢动网!

千款小游戏尽你玩  回到顶部
牛头
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/24 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用zidegege在2010-3-24 17:25:00的发言:

http://bbs.cndw.com/dispbbs.asp?boardid=8&Id=1617891

我已经解决了,我是从8.3测试版升级的,结果发现升级的很不好,缺表,某些表也确字段,希望官方改一下升级文件

已更新升级程序

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
阿先先
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潜水贵宾
等级:前商业用户 帖子:262 积分:2930 威望:0 精华:0 注册:2005/2/4 15:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 19:47:00 [只看该作者]

支持支持

flyingrain88
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信息技术论坛站长
等级:职业侠客 帖子:479 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2006/1/15 16:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 20:17:00 [只看该作者]

恭喜恭喜,顶

wxrmw
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 20:51:00 [只看该作者]

支持下  升级成功   http://www.wxrmw.cn/bbs

总数 1278 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..128