动网官方论坛动网论坛交流动网程序发布 → PHPWind For DVBBS Forums V2.0

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有291860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风天涯
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 12:14:31 [只看该作者]

2.0支持下@

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
痞子何
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 痞子协会会长
等级:蒙面侠 帖子:2401 积分:13635 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 4:32:00
  发帖心情 Post By:2009/2/21 13:14:55 [只看该作者]

加油啊  动网

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
痞子何
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 痞子协会会长
等级:蒙面侠 帖子:2401 积分:13635 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 4:32:00
  发帖心情 Post By:2009/2/21 13:15:20 [只看该作者]

加油啊  动网

千款小游戏尽你玩  回到顶部
yiyi51
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 15:56:14 [只看该作者]

不错哦 支持

vbangle
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 16:03:13 [只看该作者]

有无dvbbs8.2数据转phpwind for dvbbs forums的工具呀?

dgzg
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:187 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2006/12/28 3:09:00
  发帖心情 Post By:2009/2/21 18:45:53 [只看该作者]

呵呵有新完意儿....

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
udyou
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 21:34:46 [只看该作者]

好,顶一下,支持。加油

cuteleaf
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头 衔
  发帖心情 Post By:2009/2/21 22:04:19 [只看该作者]

什么啊,这不就是phpwind7.0吗?真不理解,为什么说是合作后的新版本。和phpwind7一模一样,动网不知道怎么了,连phpwind都不如了,安装文件里面都是phpwind的许可协议,连licence都是phpwind的,真不知道动网是不是还想发展下去,我从7年前一直关注动网,好失望。。。。。

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
dudu17951
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 13:24:34 [只看该作者]

以下是引用cuteleaf在2009-2-21 22:04:19的发言:
什么啊,这不就是phpwind7.0吗?真不理解,为什么说是合作后的新版本。和phpwind7一模一样,动网不知道怎么了,连phpwind都不如了,安装文件里面都是phpwind的许可协议,连licence都是phpwind的,真不知道动网是不是还想发展下去,我从7年前一直关注动网,好失望。。。。。

一声叹息而过。很多东西失去了就再也回不来了,就像现在想叫我从DZ回到动网,几乎已经不可能了

cuteleaf
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头 衔
  发帖心情 Post By:2009/2/22 14:35:32 [只看该作者]

想当初动网是何等牛B,发布DV5.0的时候人气多旺,DV曾经是很多程序员的起点,很多程序员都是通过DV了解php的,那个时候有很多网站都模仿DV的风格,那个时候绝大多数人还不知道discus是什么东西。唉~,时间才几年就改天换地了。看看DV现在论坛的人气,真悲哀~。也不知道沙滩他们在想什么,为什么总停留在过去?现在都在搞web2.0,都在玩sns,一段时间过后,这些也都会成为陈旧,动网应该看到更远,多研究研究国外的模式,搞免费的路是走不下去的,搞社区,搞社交,都是白费,没有融资的情况下谁也搞不起来,个人更别想通过一个社区网站盈利。真不知道动网在想什么,错了好几年了,还要错下去啊。。。。

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页