动网官方论坛动网论坛交流动网程序发布 → PHPWind For DVBBS Forums V2.0

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有293499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亭子
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3149 积分:20280 威望:1 精华:1 注册:2006/4/29 7:58:00
PHPWind For DVBBS Forums V2.0  发帖心情 Post By:2009/2/20 14:46:13 [只看该作者]

经过双方技术团队精心协作与共同努力,动网论坛与PHPWind联合开发产品PHPWind For DVBBS Forums 升级为2.0! 

PHPWind For DVBBS Forums V2.0新特性:    

尽情创造 
社区模式化!前无古人的创造性概念成果,在社区软件的通用性和个性化之间取得漂亮的均衡,发挥站长想象力尽情创造个性化社区。

如臂使指 
这个版本中,“计划任务”进一步得到加强,可以惬意运营无人值守的社区。在社区权限方面,从板块到会员组到个人灵活掌控,配合新的管理界面,掌控论坛,如臂使指。

清爽轻盈

从底层代码到前台UI界面,一如既往的简洁高效,有口皆碑!新功能的增加,不以系统臃肿为代价。轻盈健壮——从开发理念到最终产品形成,杜绝基于技术导向的开发行为。

PHPWind For DVBBS Forums V2.0产品下载:

GBK

BIG5

UTF-8

==客服信息==========

DVBBS:     
QQ692943086动网小芳 

PHPWind:  
 QQ 564902000

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小祖宗
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2106 积分:11748 威望:0 精华:0 注册:2004/2/12 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/2/20 14:53:14 [只看该作者]

看看 卖沙发

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
SOSOS
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 希望动网
等级:版主 帖子:10959 积分:27268 威望:0 精华:3 注册:2002/1/19 21:19:00
  发帖心情 Post By:2009/2/20 14:58:42 [只看该作者]

支持下

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
FTOTTI
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专门帮助新手站长
等级:前商业用户 帖子:26155 积分:4680 威望:0 精华:3 注册:2003/3/19 17:31:00
  发帖心情 Post By:2009/2/20 16:06:45 [只看该作者]

好 啊   支持

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
FTOTTI
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:前商业用户 帖子:26155 积分:4680 威望:0 精华:3 注册:2003/3/19 17:31:00
  发帖心情 Post By:2009/2/20 16:07:04 [只看该作者]

终于出来了啊

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
FTOTTI
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/20 16:07:50 [只看该作者]

演示地址有没有?

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象棋
等级:小飞侠 帖子:1551 积分:14436 威望:0 精华:2 注册:2004/6/10 13:39:00
  发帖心情 Post By:2009/2/20 16:08:07 [只看该作者]

用户已被锁定

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象棋
等级:小飞侠 帖子:1551 积分:14436 威望:0 精华:2 注册:2004/6/10 13:39:00
  发帖心情 Post By:2009/2/20 16:08:22 [只看该作者]

用户已被锁定

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象棋
  发帖心情 Post By:2009/2/20 16:08:40 [只看该作者]

用户已被锁定

FTOTTI
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/20 16:08:49 [只看该作者]

加油啊  动网

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
总数 100 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页