动网官方论坛动网论坛交流动网程序发布 → Dvbbs - 支付宝在线支付补丁[2007-11-29]

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有342914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青烟蓝水
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 16:17:05 [只看该作者]

66楼

http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardid=13&id=1465213&star=1&page=1

我自己慢慢改了,你下载吧.我也是7.1的SQL版.

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
law_change
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守望者
等级:前商业用户 帖子:934 积分:8146 威望:0 精华:0 注册:2005/4/21 7:55:00
  发帖心情 Post By:2007/11/30 16:22:03 [只看该作者]

真是奇怪,昨天通过关掉杀毒软件解决了以下错误:

msxml3.dll 错误 '80072efd'
A connection with the server could not be established
/UserPay.asp,行 380

可是,今天早上起来又重新出现了昨天的这个错误(现在关掉杀毒软件也不行了):

msxml3.dll 错误 '80072efd'
A connection with the server could not be established
/UserPay.asp,行 380

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
buyinanzi
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中华电力
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1977 威望:0 精华:0 注册:2005/11/17 1:08:00
  发帖心情 Post By:2007/11/30 16:31:18 [只看该作者]

非常感谢青烟蓝水

立刻下载去测试

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
law_change
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守望者
等级:前商业用户 帖子:934 积分:8146 威望:0 精华:0 注册:2005/4/21 7:55:00
  发帖心情 Post By:2007/11/30 16:34:34 [只看该作者]

以下是引用青烟蓝水在2007-11-30 11:15:49的发言:

在网上查了一下这个错误,修改一下 \WINDOWS\system32\drivers\etc 下的一个名为 hosts的文件(用记事本打开),加入服务器所需要解析的域名IP和地址就好了,问题解决.

加一行的格式如下

论坛IP地址 论坛网址

出现跟你类似的错误,昨天通过关掉卖卡非解决了这个错误,今天又重新出现了这个错误!

根据你的方法,我在\WINDOWS\system32\drivers\etc 下的一个名为 hosts下增加了论坛IP地址 论坛网址 ,可是仍然还是以上错误!

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
gzci
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 17:03:04 [只看该作者]

这个应该说明是测试补丁。稳定了再出一个正式版吧。。。

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
gzci
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 21:37:37 [只看该作者]

那就安装来看看。

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
masss
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1797 积分:10956 威望:0 精华:0 注册:2007/6/30 10:30:00
  发帖心情 Post By:2007/11/30 21:46:45 [只看该作者]

这个版本光是买点卷吗???

请问发交易帖是不是用的支付宝啊?????????

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
oncejoin
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 23:17:33 [只看该作者]

选择网络银行付款,显示支付宝成功支付页面后,就停止在那个页面上,浏览器跳出阻止,上方出现黄色条。如果此时关闭浏览器窗口,那么点券不会更新;如果点黄色条允许阻止的内容,那么浏览器才跳转到论坛页面更新点券成功。注:我的浏览器是IE7

那么还要提醒用户到了这个页面后要允许阻止的内容才可以正常更新点券啊,是不是太麻烦了!

另外:如果选择使用支付宝余额支付,则会出现错误~

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青烟蓝水
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/1 8:26:37 [只看该作者]

74楼,我也是麦咖啡,没有关掉.现在能正常收到点卷及交易.

写法如下:

159.259.236.4 bbs.sina.com

论坛网址前没有HTTP:// 论坛地址与上面一行的H开始的对齐就行了.

不过我以前提示的错误是 msxml3.dll 错误 '80072ee7'

你提示的是 2efd .

麦咖啡不用设置,不对这个接口有影响的,应该你还有别的问题.

千款小游戏尽你玩  回到顶部
shunnl
  80楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 远航天空
等级:论坛游民 帖子:129 积分:1125 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 21:56:00
  发帖心情 Post By:2007/12/1 9:12:10 [只看该作者]

十分感谢!

我需要的就是这种效果,免得淘宝每天打电话开通集成块,需要支付600元!!!

千款小游戏尽你玩  回到顶部