动网官方论坛动网论坛交流动网程序发布 → Dvbbs - 支付宝在线支付补丁[2007-11-29]

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有342742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiuzixiang
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出问题了  发帖心情 Post By:2007/11/29 14:55:55 [只看该作者]

连接失败提示:调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。
错误代码SELLER_NOT_EXIST
  • 说明:如果您不是因为本接口集成调试而看见该错误提醒,请联系本次请求来源网站,本错误属于网站集成接口的错误。
  • 怎么解决

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
eyz
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 桑梓网 CEO
  发帖心情 Post By:2007/11/29 14:57:44 [只看该作者]

今天下午下载升级的论坛程序需要升级吗?

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
ifcity
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/29 16:58:09 [只看该作者]

已经更新

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
law_change
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守望者
等级:前商业用户 帖子:934 积分:8146 威望:0 精华:0 注册:2005/4/21 7:55:00
  发帖心情 Post By:2007/11/29 17:56:57 [只看该作者]

感谢唧唧.net

在唧唧.net的热心帮助下,

msxml3.dll 错误 '80072efd'
A connection with the server could not be established
/UserPay.asp,行 380

错误已经解决

错误原因:服务器的杀毒软件挡住了msxml3.dll的访问

关掉了服务器上面的杀毒软件问题就解决了!

再次借宝地感谢一下唧唧.net

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
唧唧.net
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 javawind
等级:退休版主 帖子:19070 积分:82650 威望:0 精华:7 注册:2003/9/26 20:15:00
  发帖心情 Post By:2007/11/29 18:03:19 [只看该作者]

以下是引用law_change在2007-11-29 17:56:57的发言:

感谢唧唧.net

在唧唧.net的热心帮助下,

msxml3.dll 错误 '80072efd'
A connection with the server could not be established

错误已经解决

错误原因:服务器的杀毒软件挡住了msxml3.dll的访问

关掉了服务器上面的杀毒软件问题就解决了!

再次借宝地感谢一下唧唧.net

不同的杀毒软件配置不同, 可以试试 把它列入白名单,又不影响杀毒软件的工作

buyinanzi
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中华电力
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1977 威望:0 精华:0 注册:2005/11/17 1:08:00
  发帖心情 Post By:2007/11/29 23:27:56 [只看该作者]

刚更新了支付宝接口补丁后,原来的点卷转换金钱的那个文件不能使用了,现求高手帮助开发或修改

我的是7.1SP1版SQL数据库的,下面是原来能够金币、金钱、点卷、积分等互换的UserPay.asp文件

下载信息
图片点击可在新窗口打开查看[点击浏览该文件:userpay.rar] | 图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]

下面是最新的Dvbbs - 支付宝在线支付补丁地址:

http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardID=151&ID=1464469&page=1

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青烟蓝水
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 8:49:08 [只看该作者]

谢谢,终于出来了

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
青烟蓝水
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 9:27:03 [只看该作者]

唧唧.net请指教: 麦咖啡如何设置?我没有找到添加白名单的地方.

千款小游戏尽你玩  回到顶部
青烟蓝水
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 9:36:02 [只看该作者]

msxml3.dll

错误 '80072ee7'

The server name or address could not be resolved

刚发现我的错误跟别人是不一样的,好象不是防病毒软件的问题?这是什么问题呢?

成功购买后,返回购买点卷页时的报错.发现网上银行已扣款,但是点巻没有 增加.

我用的是7.1支付宝能收到款,但是点巻没有增加.

青烟蓝水
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 11:15:49 [只看该作者]

在网上查了一下这个错误,修改一下 \WINDOWS\system32\drivers\etc 下的一个名为 hosts的文件(用记事本打开),加入服务器所需要解析的域名IP和地址就好了,问题解决.

加一行的格式如下

论坛IP地址 论坛网址