动网官方论坛动网论坛交流动网程序发布 → Dvbbs 8.1.0 - 8.1.1 更新包(11月19日)发布下载

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有512239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leandro
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天道酬勤
  发帖心情 Post By:2007/11/20 9:13:13 [只看该作者]

以下是引用xbt2000在2007-11-19 18:32:02的发言:

马上下载更新,!!!
----------------------------
刚上传更新了,也修改了数据库连接,还有DV_Getcode.asp的名称,发现报错“数据库连接出错,请检查连接字串。”,我重新再下载程序传上网站。
---------------------------
再次上传,发现修改CONN.asp后,还是不行,
-------------------------------------------
更新成功,发现了应该要修改Conn.asp的第18行,Const IsSqlDataBase = 0,而不是=1。

不过,论坛版块图标还是显示不出来了,看样子还没有修改到这个问题?

动网的服务还是跟不上

二楼第一时间发现的问题,竞然两天了也没有人去修正一下

最少说明一下,SQL和AC的连接不同

我也太相信动网了,覆盖了文件后,一直是数据库错误,把服务器搞了半天,以为不可能是文件的错误,肯定是我服务器出了问题。

后来再来这个贴一看,原来还是文件的问题

太浪费时间了~~~

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
wsfyhy
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:254 积分:1748 威望:0 精华:0 注册:2006/1/25 17:19:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 9:14:30 [只看该作者]

以下是引用zjzs118在2007-11-20 6:02:39的发言:

我晕倒~三天二头来一次,我晕了.前面的工作白做了.555555

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看以后新版本出来应该由官方先挂吃来让我们大家来找茬.官方开放个新版本演示论坛不是很好吗?图片点击可在新窗口打开查看

的确,这样很麻烦!而且如果总是这样,估计有的用户会换阵地了!我现在不打算更新!再等待等待。。。。

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
cxnw
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2067 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 18:46:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 9:15:50 [只看该作者]

更新

回头再来找问题

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
robinchen
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1944 积分:10360 威望:0 精华:0 注册:2004/3/17 13:51:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 9:17:00 [只看该作者]

支持,顶一个

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
马力75
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 9:28:40 [只看该作者]

暂时我先不打这个补丁,做小白鼠的感觉实在是不好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
zhuimeng99
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 9:37:31 [只看该作者]

也来支持一下,希望更多8.1风格也快快出现,呵呵

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
憨虫子
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界上最可爱的虫子
等级:贵宾 帖子:60653 积分:194819 威望:2 精华:24 注册:2003/6/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 9:53:21 [只看该作者]

我也看下

松子儿
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 10:06:52 [只看该作者]

做论坛最基本修改数据库名称,这你要不知道,你还整什么论坛,不要什么都怪动网,CONN.ASP文件写的清清楚楚...1是SQL 0 是AC 你自己不看清楚怪来怪去的你累不累.

强烈鄙视那些什么都要别人帮他做好的人...没点动手能力...

程序提示的错误一看就知道数据库设置不对了,动网免费给你的程序用你还怪东怪西的...

唉..现在的年轻人啊...

备注:1119版更新程序更新后一切正常/...我第一时间升级目前运行OK!!

tsinghua
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东海论贱
  发帖心情 Post By:2007/11/20 10:08:38 [只看该作者]

以下是引用松子儿在2007-11-20 10:06:52的发言:

做论坛最基本修改数据库名称,这你要不知道,你还整什么论坛,不要什么都怪动网,CONN.ASP文件写的清清楚楚...1是SQL 0 是AC 你自己不看清楚怪来怪去的你累不累.

强烈鄙视那些什么都要别人帮他做好的人...没点动手能力...

先顶这个。

千款小游戏尽你玩  回到顶部
sparkwong
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落单的骑士
  发帖心情 Post By:2007/11/20 10:09:56 [只看该作者]

呵呵,辛苦了

千款小游戏尽你玩  回到顶部