动网官方论坛动网论坛交流动网程序发布 → Dvbbs8.0.0 Sp1 优化版 (2007年11月19日更新包下载)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有222825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水台君
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 17:47:53 [只看该作者]

感谢分享!!

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
gzci
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/20 19:36:48 [只看该作者]

唉。。。所有文件都要更新。。。还真要考虑下是不是直接升级到8.1.1算了。。。。

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
迷城浪子
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:12430 积分:38595 威望:1 精华:20 注册:2001/2/13 16:31:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 20:06:37 [只看该作者]

以下是引用txwbcom在2007-11-20 11:05:49的发言:

一次失败的更新!!!!

想要的功能没更新出来,

是不是没有你想要的东西就等于是失败的呢?

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
DAEMON9999
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非典型暴走
  发帖心情 Post By:2007/11/20 22:12:59 [只看该作者]

以下是引用迷城浪子在2007-11-20 20:06:37的发言:
以下是引用txwbcom在2007-11-20 11:05:49的发言:

一次失败的更新!!!!

想要的功能没更新出来,

汗一个,老迷还是这么尖锐啊~~~

不过首页调用用不了~~~空白的~~~~希望修补下

详细在这里

http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=1461497&page=2

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
Estudykey
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天天向上
等级:版主 帖子:945 积分:11660 威望:0 精华:0 注册:2003/10/28 23:56:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 22:49:50 [只看该作者]

支持一下,呵呵

yingzao
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/21 0:56:53 [只看该作者]

我覆盖以后没有发现阿里妈妈的功能?怎么回事

2、整合了站长营销(阿里妈妈广告联盟)功能

txwbcom
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流氓兔老大
等级:蒙面侠 帖子:2219 积分:14272 威望:0 精华:0 注册:2004/9/5 11:18:00
  发帖心情 Post By:2007/11/21 9:05:16 [只看该作者]

以下是引用迷城浪子在2007-11-20 20:06:37的发言:

一次失败的更新!!!!

想要的功能没更新出来,

与其说是更新还不如说是:有空的时候随便搞了两下,升级中出那么多问题,你们有亲自测试过了吗。

到底更新了啥,除了那个啥核心,8.1还是一样的假死和掉线。有个毛用。

千款小游戏尽你玩  回到顶部
handsomee
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上书房和大人
等级:青蜂侠 帖子:1486 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2003/9/21 14:16:00
  发帖心情 Post By:2007/11/21 13:01:20 [只看该作者]

老实说我也很苦恼,还没更新,IE6.0的用户占百分这九十以上,这部份人,又大都是些老家伙,叫他们升级吧,又说不会,天天说论坛升级后,卡死,唉,我想能否做出来的程序适合各种浏览器?我太不容易了,天天压力巨大,论坛做出名后,有一点不如意,论坛的一些功能大家都习惯后,升级后却得不到继承,人家只有指责我们站长啊,希望老迷以及辛苦的程序员考虑一下

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
游客II号
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2005/4/28 11:58:00
  发帖心情 Post By:2007/11/21 14:02:18 [只看该作者]

会假死么,没发现啊

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
我愛上网
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被系统屏蔽了!
等级:青蜂侠 帖子:1257 积分:7286 威望:0 精华:0 注册:2006/10/13 4:28:00
  发帖心情 Post By:2007/11/21 15:51:02 [只看该作者]

非常好.`~8.0的就可以了..嘿嘿.谢谢.

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页