动网官方论坛动网论坛交流动网程序发布 → 启航,超越-动网论坛.NET 1.0正式版发布

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有339517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自由寂寞
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咖啡与清茶
等级:商业用户 帖子:14106 积分:39533 威望:0 精华:1 注册:2004/4/25 13:11:00
  发帖心情 Post By:2007/11/15 20:01:59 [只看该作者]

不是我

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
古丽青
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深圳博方园
等级:版主 帖子:23149 积分:130376 威望:1 精华:8 注册:2005/4/15 12:31:00
  发帖心情 Post By:2007/11/15 20:59:28 [只看该作者]

是不是所有动网的都可以升级?

一文铜钱
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱在动网
等级:版主 帖子:8160 积分:32329 威望:2 精华:2 注册:2005/1/11 15:31:00
  发帖心情 Post By:2007/11/17 9:47:54 [只看该作者]

应该是的

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
zhuzheng
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wanmeibbs
等级:业余侠客 帖子:348 积分:488 威望:0 精华:0 注册:2005/11/17 15:07:00
  发帖心情 Post By:2007/11/18 8:58:10 [只看该作者]

刷刷

千款小游戏尽你玩  回到顶部
dennis
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 證明自己
等级:退休版主 帖子:4195 积分:22034 威望:1 精华:1 注册:2004/5/10 21:47:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 2:30:51 [只看该作者]

经典之作图片点击可在新窗口打开查看

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
snowice
  76楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/21 11:58:37 [只看该作者]

当转换到DV_bbs2是出现下面的错误DVBBS DotNet 1.0 Release 安装向导

“/”应用程序中的服务器错误。

运行时错误

说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

解决方法:在mssql.sql中加上建立Dv_bbs2的语句。

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
jhlsmc
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/4 20:09:25 [只看该作者]

好啊

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬可乐茶
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 11:12:41 [只看该作者]

您好, 中国数据IDC 促销

服务器托管只需¥440/月,送10M独享带宽,送硬件防火墙

服务器租用双核3.02G内存,月付899,年付8999送产权

整柜租用,价格更优惠,每个柜子均是百M独享带宽,还可以月付

在线QQ 6215435 025--86883476—8023 www.zgsj.cn

打扰之处还请原谅!

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬可乐茶
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 14:09:42 [只看该作者]

您好, 中国数据IDC 促销

服务器托管只需¥440/月,送10M独享带宽,送硬件防火墙

服务器租用双核3.02G内存,月付899,年付8999送产权

整柜租用,价格更优惠,每个柜子均是百M独享带宽,还可以月付

在线QQ 6215435 025--86883476—8023 www.zgsj.cn

打扰之处还请原谅!

AguangS
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/9 23:19:33 [只看该作者]

好东西嗄~~~~~~~~~~~支持动网