动网官方论坛动网论坛交流动网程序发布 → [公告]7.1.0sp1_Mssql正式商业版下载地址。

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有444950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
じ狂吻→你じ
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:10885 积分:56087 威望:0 精华:2 注册:2004/4/10 15:13:00
[公告]7.1.0sp1_Mssql正式商业版下载地址。  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:47:49 [只看该作者]

尊敬的用户:动网日前提供的免费安装7.1sp1_sql版的活动已经在今日落幕截止了。。非常感谢大家一直支持动网。

目前免费安装服务虽然已经停止,但是动网论坛7.1sp1 Mssql  商业版程序我们还是一样照常提供免费下载,您可以在以下地址下载。

下载地址如下:

http://forum.dvbbs.net/download/Dvbbs7.1.0_Sql.exe

http://forum.dvbbs.net/download/Dvbbs7.1.0_Sql.exe

动网先锋网络科技有限公司

2007年9月13日

[此贴子已经被亭子于2010-3-25 15:01:36编辑过]

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
暗影危
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛游侠
  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:50:40 [只看该作者]

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裙袂飞扬
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动网业务客服
等级:动网客服 帖子:393 积分:2468 威望:0 精华:0 注册:2007/4/23 10:25:00
  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:50:52 [只看该作者]

支持一下!

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
bstdn
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Dv.bstdn
等级:城市猎人 帖子:2657 积分:17361 威望:1 精华:3 注册:2004/7/4 0:26:00
  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:51:04 [只看该作者]

板凳.......我们一直都在努力..

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
亭子
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3149 积分:20280 威望:1 精华:1 注册:2006/4/29 7:58:00
  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:52:08 [只看该作者]

支持下下

心跳
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ^_^
等级:管理员 帖子:15557 积分:81818 威望:2 精华:12 注册:2003/8/24 14:29:00
[公告]7.1.0sp1_Mssql正式商业版下载地址。  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:52:43 [只看该作者]

支持

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
ztcgh
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:53:41 [只看该作者]

我来顶一次了。

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
亭子
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3149 积分:20280 威望:1 精华:1 注册:2006/4/29 7:58:00
  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:54:21 [只看该作者]

跳跳也那快看到了??

好眼力!!!!

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
ztcgh
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:55:12 [只看该作者]

我的就是不会安装,,都没有用起来。

朽木森林
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:58:43 [只看该作者]

广告位

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
总数 138 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14