动网官方论坛动网论坛服务动网团队茶坊 → [公告]PHPWIND与动网达成战略合作伙伴关系

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有309896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆雨花石☆
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 囫囵设计师
[公告]PHPWIND与动网达成战略合作伙伴关系  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:04:11 [只看该作者]

2008年7月9日,同为国内领先的网络社区论坛提供商PHPWIND与动网达成了战略合作关系。

经过商讨,双方在多方面达成共识,将共同规划未来社区论坛及相关解决方案、共同开拓社区论坛市场及相关的增值服务。双方在技术、产品、市场等方面的深入合作,希望为国内社区市场创造更大价值,也希望为国内互联网站长和网民提供更加优质的产品和服务。

PHPWind的CEO王学集表示,双方产品存在平台差异,双方的技术和市场都拥有相当大的互补性,建立战略合作关系的目的也在于此,此番合作符合PHPWind“专注”的发展理念。动网CEO宋海波认为领先者之间的合作可以给双方带来一起制定行业标准、弱化恶性竞争、提升行业门槛及技术领先等益处。并且合作可以让PHPWind更专注于PHP技术,而动网则专注于Windows平台。宋海波表示为了本次合作及为用户提供更好的社区产品,他将重新担任动网技术总监一职。

2008的互联网,已有越来越多人的目光转移到网络社区当中来,是潮流还是机遇?好的开头等于成功的一半,拥有良好基础的PHPWind与动网接下来到底创造出什么样的奇迹呢?让我们一起拭目以待。

关于PHPWind

PHPWind创立于2002年,在过去的6年时间里,PHPWind一直定为于建站软件开发及提供增值服务,致力于为站长提供简便、有效、可持续的建站解决方案。公司核心产品论坛系统是一套开源软件系统,同时PHPWind拥有众多原创的核心技术包括:独创的模版设计体系、数据库的多表散列设计理念、索引数据文件的利用及其算法、文件读写稳定性算法、数据库索引负载均衡算法、多重安全防护体系等,目前已经成为国内应用广泛的论坛软件之一。

关于动网

动网成立于2000年,是国内最早为站长和开发者提供资讯和产品服务的平台之一,国内领先的社区服务提供商,Windows平台90%以上的网站社区采用动网。动网以创新、领先的产品,为广大互联网用户提供优质网络社区生活和体验,是国内独家拥有ASP、Asp.Net、PHP全系列产品的服务商。致力于为国内网站和站长提供多样化的服务,为网站建设提供多种建站解决方案。

媒体报道:

腾讯科技:http://tech.qq.com/a/20080709/000257.htm

中国站长站:http://www.chinaz.com/News/Soft/0F9326412008.html

DoNews:http://home.donews.com/donews/article/1/126858.html

HiDigg信息共享平台:http://www.hidigg.com/www/200807/09-28936.html

WEB开发网:http://www.cncms.com.cn/news/net10770.htm

Admin5:http://www.admin5.com/article/20080709/93029.shtml

ITBear:http://www.itbear.com.cn/html/2008-07/12030.html

CNZZ:http://www.cnzz.cn/NewsInfo/7790.aspx

IT168: http://cio.it168.com/n/2008-07-09/200807091312926.shtml 

CSDN: http://news.csdn.net/n/20080709/117249.html

看到这个公告,大家有很多疑问,很多人猜测DVPHP是不是不做了?

在这里,我代表动网可以肯定的告诉大家,动网并没有放弃PHP,强强联手是为了我们的DVPHP更加优秀,PHPWind的专注,动网的“网络社区源动力”绝不是一个口号,我们也彼此都为之不懈努力着,相信大家很快就可以看到我们对大家的回报,更优质的程序,更贴心的服务!

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
西城百慕
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:前商业用户 帖子:83 积分:1505 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 15:22:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:06:47 [只看该作者]

沙发。。

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
西城百慕
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:前商业用户 帖子:83 积分:1505 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 15:22:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:08:10 [只看该作者]

纯粹的战略/技术合作还是有资金方面的合作形式?

专杀马甲
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [清理马甲之人]
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:18:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane_の簇
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:19:33 [只看该作者]

顶上,支持一下!

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
SOSOS
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 希望动网
等级:版主 帖子:10959 积分:27268 威望:0 精华:3 注册:2002/1/19 21:19:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:21:17 [只看该作者]

呵呵..支持!!~

黑色的萝卜
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 000000000
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:21:28 [只看该作者]

丁丁

黑色的萝卜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 000000000
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:22:35 [只看该作者]

继续顶

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
驽鸟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:动网雷锋 帖子:143 积分:2101 威望:0 精华:0 注册:2004/6/10 18:20:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:51:48 [只看该作者]

看完了!没看明白!

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
憨虫子
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界上最可爱的虫子
等级:贵宾 帖子:60653 积分:194819 威望:2 精华:24 注册:2003/6/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 11:59:49 [只看该作者]

是不是php动网不准备搞了?

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
风信
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/9 12:04:54 [只看该作者]

以下是引用驽鸟在2008-7-9 11:51:48的发言:
看完了!没看明白!

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
5ice
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪迹天涯
等级:职业侠客 帖子:486 积分:3998 威望:0 精华:0 注册:2006/1/24 18:19:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 12:15:00 [只看该作者]

没看明白

再看一遍

还是不明白

天下有雪
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 snow
等级:版主 帖子:3772 积分:20335 威望:1 精华:0 注册:2006/10/29 10:22:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 12:17:28 [只看该作者]

哇,厉害啊!

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
午夜涩茶
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:176 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2007/9/29 21:02:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 12:28:42 [只看该作者]

估计PHP不搞了

栗子ャ蛋糕
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17120 积分:113574 威望:1 精华:1 注册:2005/8/16 7:37:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 12:45:39 [只看该作者]

支持!~

总数 111 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页