动网官方论坛动网论坛交流插件开发使用 → [分享]虚拟形象插件 For Dvbbs 8.2.0 (080705优化)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有429088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhucongke
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]虚拟形象插件 For Dvbbs 8.2.0 (080705优化)  发帖心情 Post By:2008/6/30 14:53:06 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
bill
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/30 15:01:12 [只看该作者]

沙发支持

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
bill
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/30 15:08:48 [只看该作者]

晚上回去测试下

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
憨虫子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界上最可爱的虫子
等级:贵宾 帖子:60653 积分:194819 威望:2 精华:24 注册:2003/6/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2008/6/30 15:37:53 [只看该作者]

无法赠送哦,编辑器代码改变了哦

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
zhucongke
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/30 15:58:12 [只看该作者]

以下是引用憨虫子在2008-6-30 15:37:53的发言:
无法赠送哦,编辑器代码改变了哦

倒是没有关注这个功能,但是刚才使用了一下,正常的,可以使用啊。

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
憨虫子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:60653 积分:194819 威望:2 精华:24 注册:2003/6/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2008/6/30 16:05:40 [只看该作者]

8.2,很多代码都改了,尤其是编辑器,如果是以前版本升级来的,可能还有以前的文件,所以使用正常,但是新版本可没有那些文件哦

css,js这些,感谢楼主提供分享,虽然我很早就改出来了,但是没有图片包,其他人也用不了,所以没发布

因为图片实在太大了

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
zhucongke
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/30 16:06:01 [只看该作者]

上面有个小的BUG没有修改,就是当用户选择使用虚拟形象后,他看到的别人的头像就都是虚拟形象了,而看不到别人的自定义头像。如果用户选择使用自定义头像,则它看到的都是自定义头像了。

这个要修改的话,在dispbbs.asp里面修改,读取用户表中UserIsAva这个参数,来替换v_MyUserIsAva这个参数即可:

Case "userisava=0" : If v_MyUserIsAva=0 Then TPL_Scan sTemplate
  Case "userisava>0" : If v_MyUserIsAva>0 Then TPL_Scan sTemplate

我没有做这个,应为感觉改动有点大,要多读数据库很多次。

还有就是可以再系统解析{$UserInfo}这个标签的时候,加入一个UserIsAva参数。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
憨虫子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/30 16:14:42 [只看该作者]

我也分享一下dispbbs.asp的修改方法,比楼主的简单
楼主采用了调用,其实这个很牺牲速度的Plus_Avatar_News.asp

查询部分,增加这个就可以了
,useravasetting" '查询用户的字段列表

case部分

Case "Avatar" '虚拟形象 by 憨虫子
    s = G_UserList(29, i-1)
    If ""<>s Then
     TPL_Echo s
    Else
     If G_UserList(6, i-1)=1 Then
      TPL_Echo "||||||14.7|13.8|12.9||11.11||10.13|9.14||||8.18|||||||"
     Else
      TPL_Echo "||||||7.7|6.8|5.9||4.11||3.13|2.14||||1.18|||||||"
     End If
    End If
   Case "AvatarType" TPL_Echo Dvbbs.Board_setting(59) '虚拟形象类型全身0脸1半身2相片3 by 憨虫子

模板部分

<script language="javascript" src="inc/star.js"></script>
<Script Language="javascript" Src="Dv_Plus/Avatar/Plus_Avatar_Show.js"></Script>

头像调用部分

<div style="text-align:center;"><script type="text/javascript" language="javascript">DvbbsShowAvatar('{$user.Avatar}','1','1','{$user.AvatarType}','140','226','38','38','64','64','28','38','84','120','0','1','图片文件夹','0','0','{$user.username}的虚拟形象','{$user.username}');</script></div>

千款小游戏尽你玩  回到顶部
憨虫子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/30 16:16:41 [只看该作者]

这样,无论用户是否有虚拟形象,都有显示了,后台板块可以控制每个板块的形象大小

全身0脸1半身2

头像么,就不用了,呵呵

shuaier
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 lhxl168
  发帖心情 Post By:2008/6/30 16:30:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

总数 187 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19