动网官方论坛动网论坛交流插件开发使用 → 建议发布『 动网游戏中心 』官方插件!

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有261101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
senyeah
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱的使者
等级:蜘蛛侠 帖子:1093 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2002/9/19 20:41:00
  发帖心情 Post By:2003/4/2 13:49:37 [只看该作者]

以下是引用平平静静在2003-4-1 8:41:55的发言: 什么东西都要钱多俗呀
响应中央号召 一切向钱看 :D

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
红孩儿
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青春守护神
  发帖心情 Post By:2003/4/3 6:48:54 [只看该作者]

就算免费给了你,就有空间用了么?这适合独立服务器的~~有钱买服务器的人花点钱买这个才有意义~~

咪眯
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 營養麥片
  发帖心情 Post By:2003/4/3 21:31:32 [只看该作者]

看来中国别想走共产主意了

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
hpzb
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/4 16:08:17 [只看该作者]

我看动网游戏中心也没几个人去玩,事实也是如此,人家中国游戏中心已先入为主了,而且两个游戏中心的游戏也是雷同,所以“生意”当然不会好的了,还不如把代码公开,也许能掀起一场网络游戏的高潮,增加动网的人气,推动我们网络游戏业的发展.........

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
だ數碼う虫虫
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 数码虫虫
  发帖心情 Post By:2003/4/5 2:45:47 [只看该作者]

不知如何是好~我想辛辛苦苦做出来的东西,不可以这样~@@!!

kukukou
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动心大使
  发帖心情 Post By:2003/4/5 15:38:23 [只看该作者]

我看也是,不如做个连接版,像棋馆和台球一样,大家都来参与,人气就旺了。也可以对这个程序适当收点费用啊,不过不要太高了,毕竟动网的大多用户都是个人。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
客人(61.136.*.*)
  37楼

发帖心情 Post By:2003/4/5 18:14:23 [只看该作者]

搞不好的啊!

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
ibbn
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想象力在哪……
  发帖心情 Post By:2003/4/7 11:03:17 [只看该作者]

以下是引用pollen在2003-3-31 15:08:57的发言: 我看楼主可能是喝多了,这种程序比论坛本身要庞大、复杂的多,就算有提供下载的也是盗版或者偷来的。 人家辛辛苦苦写的头都晕了,你居然要免费下载,而且还当成插件?晕~~~~~~~~ 你当是平时用的那些只有几页,甚至是几行的代码啊?
呵呵~

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
风云雨雪
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风の幻舞团
等级:职业侠客 帖子:445 积分:1434 威望:0 精华:0 注册:2002/12/19 12:02:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 14:42:08 [只看该作者]

以下是引用hpzb在2003-4-4 16:08:17的发言: 我看动网游戏中心也没几个人去玩,事实也是如此,人家中国游戏中心已先入为主了,而且两个游戏中心的游戏也是雷同,所以“生意”当然不会好的了,还不如把代码公开,也许能掀起一场网络游戏的高潮,增加动网的人气,推动我们网络游戏业的发展.........
还以为自己说得很有道理啊? 也不看看前面的帖子,早就有人说过这个不是动网的程序了,是Jchat的程序,要用钱买的,还说什么公开代码!·#¥%…… 不知所谓!!!!!!

风云雨雪
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风の幻舞团
等级:职业侠客 帖子:445 积分:1434 威望:0 精华:0 注册:2002/12/19 12:02:00
  发帖心情 Post By:2003/4/7 14:47:52 [只看该作者]

请所有看这张帖的朋友,先看看这个网站,再决定是否要投票,以及投票的意义在哪里!!!不要人家怎样就怎样!!!!投票的是想给人骂吗? http://www.jchat.com.cn

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页