动网官方论坛动网论坛交流插件开发使用 → 哈哈,每日签到8.3版安装成功!!!

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有75227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanwang99
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/16 14:13:00 [只看该作者]

很不错!已经安装成功

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
yyzwtj
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 17:40:00 [只看该作者]

呵呵 用的到哦,嘿嘿。

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
xifei6yue
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 13:14:00 [只看该作者]

怎么改金币的奖励数量啊?1金币太少了,说明书上没有说要修改哪个文件啊???

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
xifei6yue
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 14:07:00 [只看该作者]

楼主在不在啊》》怎么修改金币的奖励数量啊?1金币太少了,说明书上说的东西我找不到啊!

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
xifei6yue
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 19:16:00 [只看该作者]

顶起来,在线等答案!

xifei6yue
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/20 23:35:00 [只看该作者]

楼主在不在啊》》怎么修改金币的奖励数量啊?1金币太少了,说明书上说的东西我找不到啊!

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
taoshucheng
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 9:20:00 [只看该作者]

很好很强大

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
xifei6yue
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 19:12:00 [只看该作者]

顶起来,!在线等答案!怎么修改金币的奖励数量啊?1金币太少了,说明书上说的东西我找不到啊!

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
lwl7188
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 9:24:00 [只看该作者]

活跃度数据库升级程序 更新完成

更新完成  
新建 Dv_User 表中字段错误,请手动将数据库中 RLActTimeT 字段建立,属性为 int default 0,原因各表中的列名必须唯一。在表 'Dv_User' 中多次指定了列名 'RLActTimeT'。

我升级后出现上面的错误,是怎么回事?

lwl7188
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 16:11:00 [只看该作者]

我安装完,签到时,报错,但也能成功

出现下面的错误,如何修改,谢谢!!

Microsoft VBScript runtime 错误 '800a000d' 

Type mismatch 

bbs/sign.asp,行 162 

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页