动网官方论坛动网论坛交流插件开发使用 → 无错安装版动网手机WAP模块dv_wap_mobile_8.3 ---- ---- [ 最后更新时间 2010-4-11 21:37 ]

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有290622人关注过本帖树形打印复制链接

主题:无错安装版动网手机WAP模块dv_wap_mobile_8.3 ---- ---- [ 最后更新时间 2010-4-11 21:37 ]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junyibbs
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Junyi
等级:蒙面侠 帖子:2266 积分:15168 威望:0 精华:1 注册:2007/5/11 19:20:00
  发帖心情 Post By:2010/4/27 22:14:00 [只看该作者]

这个东西只能用手机浏览器浏览,或者特殊浏览器浏览,我1楼说了那个浏览器,还有其他浏览器可以用安装相应wap插件浏览,遨游就有这样插件。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
foolishghost
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用sunpaper163在2010-4-18 15:40:00的发言:

你好,在管理后台,论坛WAP设置出错:

论坛手机WAP设置 
是否开启论坛WAP功能
开通后可以使用手机浏览论坛内容 

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01b6'

对象不支持此属性或方法: 'Forum_wap'

/dvbbs/superman/wap.asp,行 2506 

怎么办啊?

和这个问题是一样的,无法开通WAP的,开通不是要在后台里设置开通吗?

63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 22:06:00 [只看该作者]

我的弄到是这样显示呀,什么问题啊?而且一替换论坛INC文件夹里的DV CLSMAIL文件就会出现无法显示进入网站

<!--WAP部分开始-->
论坛手机WAP设置
是否开启论坛WAP功能
If you are the system administrator please click here to find out more about this error.

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 22:06:00 [只看该作者]

<!--WAP部分开始-->
论坛手机WAP设置
是否开启论坛WAP功能
If you are the system administrator please click here to find out more about this error.

千款小游戏尽你玩  回到顶部
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 22:07:00 [只看该作者]

不好意思,复制的,怕显示不出来,多发了几次

不懂论坛
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨观雪轩主
  发帖心情 Post By:2010/5/14 17:00:00 [只看该作者]

好象从版面帖子列表中不能打开帖子或发帖页面。如

http://www.yangjumi.cn/yjlt/wap

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
blues⊙pig
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老豬
  发帖心情 Post By:2010/5/28 14:16:00 [只看该作者]

辛苦了.

支持8.2SQL版不???

千款小游戏尽你玩  回到顶部
junyibbs
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蒙面侠 帖子:2266 积分:15168 威望:0 精华:1 注册:2007/5/11 19:20:00
  发帖心情 Post By:2010/5/29 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用不懂论坛在2010-5-14 17:00:00的发言:

好象从版面帖子列表中不能打开帖子或发帖页面。如

http://www.yangjumi.cn/yjlt/wap

刚在你论坛测试了,没有你说的问题呀。我还在发了一个回帖测试,看到就删除吧。

4楼:Guest_Wap23569
发表时间:2010-5-29 12:45:35
内容:
此贴是从版面帖子列表点开,并发帖。帮您测试,看到删除。
[ 此帖子通过 “扬剧戏迷网论坛 - Wap” 发表 ]

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
junyibbs
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/29 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用blues⊙pig在2010-5-28 14:16:00的发言:

辛苦了.

支持8.2SQL版不???

这个没测试过。你可以尝试一下。

wap/Conn.asp 里面设置sql数据库连接参数。

风月长山
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 16:55:00 [只看该作者]

连接?