动网官方论坛动网论坛交流插件开发使用 → 无错安装版动网手机WAP模块dv_wap_mobile_8.3 ---- ---- [ 最后更新时间 2010-4-11 21:37 ]

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有290626人关注过本帖树形打印复制链接

主题:无错安装版动网手机WAP模块dv_wap_mobile_8.3 ---- ---- [ 最后更新时间 2010-4-11 21:37 ]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junyibbs
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Junyi
等级:蒙面侠 帖子:2266 积分:15168 威望:0 精华:1 注册:2007/5/11 19:20:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用zpark在2010-4-9 21:20:00的发言:

楼主,我已经安装成功,但是用手机浏览某个版块的帖子列表,只有第一页是正常显示的,点击下一页会显示参数错误,每个版块都是这样的,只能看第一页,有办法解决么?

www.dzbiketo.com/wap

哈哈,已经更新,只要重新下载包 把inc里面那个文件覆盖上去就行,看一楼。

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
四季文学论坛
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:341 积分:2755 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 1:03:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用junyibbs在2010-4-10 10:07:00的发言:

把网址给我,我看一下。  看样子是你数据库没有指向对。网址发上来。

谢谢你,我的网址 http://www.4bbs.cn/bbs/ 帮忙看看是怎么回事?

千款小游戏尽你玩  回到顶部
四季文学论坛
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:341 积分:2755 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 1:03:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 16:18:00 [只看该作者]

重新下载了文件,重新上传后,显示正常了,可以浏览,可以登录,不错,谢谢楼主。希望在美观方面有所改进的话就更好了。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
四季文学论坛
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 16:20:00 [只看该作者]

提醒动网官方,手机wap插件应该整合到新版里。

junyibbs
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Junyi
等级:蒙面侠 帖子:2266 积分:15168 威望:0 精华:1 注册:2007/5/11 19:20:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 18:14:00 [只看该作者]

哈哈,这个原作者不是我。我也不想研究过多。能用就行了。

我只是看到好多人安装失败,自己修改后安装成功了,就给大家提供上来。

也是玩玩而已。

四季文学论坛
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 23:23:00 [只看该作者]

dz论坛就带有wap的功能,不会创新那也可以模仿啊,像腾讯那样的模仿也会成功,怕的只是自恃了不起,不学习,看不起别人。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
fengyuan1985
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 23:51:00 [只看该作者]

WAP能进入认证和隐藏版面并且能发帖~~~~

pyuan
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 LPG官方论坛超版
等级:侠之大者 帖子:593 积分:4377 威望:0 精华:0 注册:2006/9/11 17:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/11 6:42:00 [只看该作者]

以下是引用junyibbs在2010-4-10 10:11:00的发言:

Forum_Css, Forum_apis  ,Forum_wap

你把Forum_wap前面逗号靠向前面,把格式跟之前几个字段形式一样。

另外,Forum_wap 后面空一个 From 语句还在吧。别删除了后面的。

PS:看你在论坛发帖回帖那么多,还是超版,哈哈哈哈,你都能做超版,那我可以做管理员了。嘿嘿。

图片点击可在新窗口打开查看漏修改了2个地方,你也不用这样么。手机用户论坛在线无显示,再研究一下哈。

本站(LPG官方论坛)已安装成功,请大家测试:www.pyuan.net/wap

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
tangzhen888
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 11:42:00 [只看该作者]

The remote server returned an error: (404) Not Found

美女呀,离线,留言给我吧!
dalaoban
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 13:26:00 [只看该作者]

不错,支持一下,马上实验!

总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16