动网官方论坛动网论坛交流插件开发使用 → 无错安装版动网手机WAP模块dv_wap_mobile_8.3 ---- ---- [ 最后更新时间 2010-4-11 21:37 ]

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有290671人关注过本帖树形打印复制链接

主题:无错安装版动网手机WAP模块dv_wap_mobile_8.3 ---- ---- [ 最后更新时间 2010-4-11 21:37 ]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junyibbs
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Junyi
等级:蒙面侠 帖子:2266 积分:15168 威望:0 精华:1 注册:2007/5/11 19:20:00
无错安装版动网手机WAP模块dv_wap_mobile_8.3 ---- ---- [ 最后更新时间 2010-4-11 21:37 ]  发帖心情 Post By:2010/4/8 0:36:00 [只看该作者]

根据官方牛头之前发的那个版本修改。

版权归原作者。

本人只是修改。

如果有人是sql数据库的,可以尝试修改 wap/Conn.asp里面参数为sql数据库,测试一下,如果可以用在sql上请回帖。因为我没有sql的无法测试。 

估计是可以。

修改内容:

1:首页增加新帖调用。

2:帖子内容保留换行符。更美观。并保证不会截取到换行符号内使得页面错误。

3:修正帖子分页无内容错误。

4:修正回帖,新帖入库对应序号错误

5:修正附件大小为1024倍数错误提示。

6:游客回帖增加随机特征数字,为了区分同一时间不同游客。

7:修正发帖回帖表单名字随机错误。

8:修正回帖列表分页连接错误

9:修正帖子页面板块路径错误

10:修正其它一些小问题。

11:修正我之前发布的安装程序无法运行问题。

12:修正我之前发布的管理页面错误问题。

13:修正空论坛,没有帖子无法运行。

14:修正回帖截取到换行符会导致错误。

15:修正板块帖子列表分页错误 (4月9日晚24点之前下载用户只需要把新下载包里 “wap\Wap_inc\wap_clsmain.asp”这个文件覆盖上去就行。 
16:修正回帖列表翻页错误链接 (4月11日21点半修改上传,只为了修改帖子列表和回帖列表分页链接错误的,只需要把新下载包里 “wap\Wap_inc\wap_clsmain.asp”这个文件覆盖上去就行。

事情多,最后一次修改的错误没有测试,修改了就传上来了,如果分页还有问题请短消息反馈给我。 

感谢 zpark 反馈问题,zpark网站展示  www.dzbiketo.com/wap

再次 感谢 zpark 和其他网友 反馈问题。 哈哈。

********************注意**********************:

CleanCache.asp放到论坛根目录,请修改完Dv_ClsMain.asp文件后,运行这个文件清除缓存。这样就不会有错误了。 

测试网址:

http://www.yilot.com/bbs/wap

http://wap.bbs.yilot.com 

(用手机浏览qi,或者Opera浏览qi 浏览)

效果图(Opera浏览qi中):

此主题相关图片如下001.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

此主题相关图片如下003.jpg:

WAP插件包下载:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:dv_wap_mobile_for_dv8.3.rar

安装方法就是按照说明安装,最后别忘记设置wap目录下conn.asp里面数据库指向。管理员后台开启关闭wap,以及参数设置。

希望大家喜欢。

看帖回帖是美德。

用了顶贴是支持。

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
bbpp520
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 10:36:00 [只看该作者]

我期待的东西

终于出来了

呵呵

谢谢楼主

大头番薯
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 11:34:00 [只看该作者]

我还是不会怎指向数据库~~~~~conn.asp怎修改啊LZ老大~~教教我啊~~~~

千款小游戏尽你玩  回到顶部
junyibbs
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蒙面侠 帖子:2266 积分:15168 威望:0 精华:1 注册:2007/5/11 19:20:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用大头番薯在2010-4-8 11:34:00的发言:
我还是不会怎指向数据库~~~~~conn.asp怎修改啊LZ老大~~教教我啊~~~~

就是把wap目录里的conn.asp里面的数据库路径,换成你论坛数据库的路径,相对路径。

比如:

你的论坛目录是  www.abc.com/bbs

你的wap目录是 www.abc.com/bbs/wap

那么你看看你论坛目录里的conn.asp文件里的论坛数据库路径,把这个路径复制到wap目录里conn.asp文件里,前面加上 ../ 就可以了。

别忘记,安装插件有个程序需要运行一下,在你论坛数据库增加字段的,然后删除那个安装程序。

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
standee
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 12:24:00 [只看该作者]

1.上传“wap_install.asp”文件到论坛根目录。
使用论坛管理员身份执行。执行完毕删除。

这个程序好像不能运行呀

junyibbs
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/8 13:44:00 [只看该作者]

再次提醒,修改完inc目录下那个文件后,如果网站打不开,提示下标越界。这不是程序问题。请放心。

这时候只要把那个清理缓存的程序在你论坛根目录运行,清理一下缓存。就会好。

切忌这点。就没有什么问题。

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
wx80529496
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 14:53:00 [只看该作者]

哦,明白了,看了这么多,马上去试试

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
pyuan
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 LPG官方论坛超版
等级:侠之大者 帖子:593 积分:4377 威望:0 精华:0 注册:2006/9/11 17:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 16:57:00 [只看该作者]

终于有了安装说明,回家就下载看看。谢谢

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
dhowxq
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 19:54:00 [只看该作者]

好东西,留个记号

standee
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 20:21:00 [只看该作者]

今天重新下载了,已经安装成功了

总数 158 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16