动网官方论坛动网论坛交流插件开发使用 → 投票统计大家最需要的插件(1)你我他的投票汇聚在一起,让本贴成为票海吧,满到官方的龙皇庙

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

投票统计大家最需要的插件(1)你我他的投票汇聚在一起,让本贴成为票海吧,满到官方的龙皇庙
选择项
虚拟形象
勋章系统
宠物游戏
版主评定
论坛股市
论坛银行
结婚恋爱
广告公司(有邀请码的那种)
wap插件
自助友情链接系统
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 155 人 截止时间:2035/7/8 13:45:30 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有84257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Dragon888
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:590 积分:2100 威望:0 精华:0 注册:2006/1/13 12:50:00
投票统计大家最需要的插件(1)你我他的投票汇聚在一起,让本贴成为票海吧,满到官方的龙皇庙  发帖心情 Post By:2008/2/21 13:45:30 [只看该作者]

希望通过大家齐心协力的投票能够让动网有所针对性、实用的改革。

对8.20的若干建议:

http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=1482411

大概内容:

1.添加上级帖子列表显示下级板块帖子列表的功能选项。

2.添加特殊板块,例如交易板块,此版块的帖子列表的显示方式和其他板块有所不同

3.系统用户组加入见习版主(功能已经自己制作完成,下面是修改方法)
http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardid=8&Id=1494619

其他建议:

1.楼主申请删帖功能:http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=1486030

2.关于搜索方面的建议http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=1484631

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
sampeck
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专为中国网民服务
  发帖心情 Post By:2008/2/21 14:19:34 [只看该作者]

还有的插件没有提到

Dragon888
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:590 积分:2100 威望:0 精华:0 注册:2006/1/13 12:50:00
  发帖心情 Post By:2008/2/21 16:07:09 [只看该作者]

以下是引用sampeck在2008-2-21 14:19:34的发言:
还有的插件没有提到

恩,是投票项目最多10个。所以准备分几个帖子发表

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
Dragon888
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 16:07:57 [只看该作者]

怎么没有人气呢?需要大家的参与啊!投票有不需要力气的。

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
yilong8888
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:108 积分:1049 威望:0 精华:0 注册:2005/8/29 22:00:00
  发帖心情 Post By:2008/2/21 17:30:35 [只看该作者]

我还想有.net那个的商店的功能

美女呀,离线,留言给我吧!
yuqi686
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔有什么用
等级:论坛游侠 帖子:214 积分:2311 威望:0 精华:0 注册:2003/12/29 17:29:00
  发帖心情 Post By:2008/2/21 20:28:00 [只看该作者]

我想也要个 在商店功能的

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
Dragon888
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 20:51:22 [只看该作者]

以下是引用sampeck在2008-2-21 14:19:34的发言:
还有的插件没有提到

将在  投票统计大家最需要的插件(2) 中

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
颖天
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新颖的苍天
  发帖心情 Post By:2008/2/21 21:19:51 [只看该作者]

广告公司(有邀请码的那种),明显针对我修改的广告公司。
说笑的,我删掉邀请码功能,只是为了大家安装方便。

大家的喜欢的下,原作者的广告公司。

投了,自助友情连接 一票。

千款小游戏尽你玩  回到顶部
飞奔的火车
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东北军团
  发帖心情 Post By:2008/2/21 21:31:48 [只看该作者]

我也投了.大家都来呀.

Dragon888
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/22 0:13:50 [只看该作者]

以下是引用飞奔的火车在2008-2-21 21:31:48的发言:
我也投了.大家都来呀.

谢谢,不想多说了,打字太多了,手都酸了。不过还是谢谢对我的认同。

总数 41 1 2 3 4 5 下一页