动网官方论坛日常事务论坛事务区 → 动网论坛版主申请、请假、奖励管理规定(待完善)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有174446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨虹
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云中漫步
等级:版主 帖子:5824 积分:84585 威望:3 精华:38 注册:2006/4/28 10:53:00
  发帖心情 Post By:2006/5/12 19:14:59 [只看该作者]

以下是引用myadon在2006-5-11 12:31:11的发言:
----------------------------------------------------------------------------------------
  申请者的论坛ID:myadon
  目前居住城市:  广东省陆丰             常用QQ号:  48095011 
  您的职业:   看店                  您的专长:做生意
  平均上网时间(小时/天):早上七点到晚上十二点。
  固定在线时段(早上/下午/晚上):早上八点到中午吃饭,两点到晚饭,七点多到十一点。
  您想申请版主的版面:『 流星水榭 』
  您常活动的论坛版面:『 流星水榭 』 动网基础知识专区『 动网论坛专区 』
  您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:能帮人就尽量帮人,这世界愿意做好人的人不多了,每个人都愿意做一点点的好事,那地球会很美好的,再者,对自己的版面负责,对于广告,人身攻击,一率干掉,干掉一切有意破坏搞乱的无聊人。。。
  您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:暂无,发现该版的人员都是不错的朋友。。。
  您对动网官方论坛的建议与看法:很喜欢。看我发贴和注册时间就知了。
  是否担任过(或者)正担任版主职务?做过管理员,深深明白,做网站的困难,一个成功的网站是多么的来之不易。
  ----------------------------------------------------------------------------------------

首先请你学会尊重会员,友好地对待会员,做一个合格的斑竹首先是做个谦虚的人!

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
myadon
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下第一菜
等级:城市猎人 帖子:2953 积分:16000 威望:0 精华:0 注册:2004/11/25 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/12 19:43:22 [只看该作者]

以下是引用白云间在2006-5-12 19:14:59的发言:

首先请你学会尊重会员,友好地对待会员,做一个合格的斑竹首先是做个谦虚的人!

嗯嗯。。受教了。。。。。

但评论我前搜一下我的回复贴子。。。

看看楼上那些顶我贴的朋友。。。

不难想像我的为人。。。。

但MM说的一定不无道理。。

准是我哪些地方得罪人了我不知道。。

或者说者无心,听得有意。。。

那我得说声:对不起了。。

美女呀,离线,留言给我吧!
雨虹
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云中漫步
等级:版主 帖子:5824 积分:84585 威望:3 精华:38 注册:2006/4/28 10:53:00
  发帖心情 Post By:2006/5/12 20:27:56 [只看该作者]

许多人容易忽略生活里的细节,但许多时候细节决定成败.

过去的就过去啦,既然你道歉了,我的心地和胸怀还没那么狭窄,原谅你了. 但是如果你真的能申请成功,希望你能记住我上面的建议,友好谦虚地对待大家~

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
myadon
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:城市猎人 帖子:2953 积分:16000 威望:0 精华:0 注册:2004/11/25 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/12 20:30:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看原来我真的得罪人了。。。。

我去搜贴子。看看我哪里得罪人了。。。。

知错能改才是好人。。。

我现在找错误做好人去。。。。

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
myadon
  75楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/12 20:33:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Re:会炒菜吗??....

这句吗??提示一下。。。

不然怎么改。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

再补充一下。。送首歌给你。。表示一下我的诚意。。

媒体文件信息
文件来源:http://61.183.11.203:9004/2006/02/0205/wma4227/langasy/12.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

dananswer
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦之端站长
  发帖心情 Post By:2006/5/12 22:47:54 [只看该作者]

我支持 myadon

支持支持 支持支持支持

千款小游戏尽你玩  回到顶部
lyklll
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 13:01:23 [只看该作者]

我顶myadon~~~~~~~~~~`

他乐于助人,好样的,

我再顶

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
好歹不坏
  78楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 互联网下一桶金
等级:退休版主 帖子:1191 积分:10235 威望:1 精华:2 注册:2004/8/6 20:50:00
  发帖心情 Post By:2006/5/22 1:26:14 [只看该作者]

申请者的论坛ID:好歹不坏
  目前居住城市:北京             常用QQ号: 156027385
  您的职业:广告负责人           您的专长: 旅游活动策划
  平均上网时间(小时/天):2-5小时/天  固定在线时段(早上/下午/晚上):晚上22:00-24:00
  您想申请版主的版面: 旅游资讯
  您常活动的论坛版面: 旅游资讯 动网插件专区

您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:学习,努力,热心~!

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:此版明显人气不足,不过真要办好此版的确也不容易,看得出现在的斑竹也在努力,我个人觉得最好还是再多吸收一些懂旅游又爱旅游的网友参与版面建设!同时平时要多提供适合驴友的信息,加强互动交流,经常组织一些参与性活动,热心为驴友释疑解惑~希望此版日后也能如其他技术版块一样热气腾腾~

您对动网官方论坛的建议与看法:一路风光无限, 坚持走下去! 

是否担任过(或者)正担任版主职务?在自己的坛子拳打脚踢了四五年啦~

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
007阿福
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★幸福★家族★
  发帖心情 Post By:2006/7/31 11:45:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
鹰在蓝天
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦风堂主人
等级:职业侠客 帖子:442 积分:3097 威望:0 精华:1 注册:2004/10/18 20:41:00
  发帖心情 Post By:2006/10/18 22:08:25 [只看该作者]

申请者的论坛ID:鹰在蓝天
  目前居住城市:西安市     常用QQ号:362653378   
  您的职业:国企职工   您的专长:收藏鉴赏
  平均上网时间(小时/天):5小时
  固定在线时段(早上/下午/晚上):晚上 
  您想申请版主的版面:『 收藏沙龙 』
  您常活动的论坛版面:『 收藏沙龙 』动网基础知识专区
  您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:热情回答新手提出的问题.为大家负责
  您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:该版人气欠佳 应该加强奖励,鼓励发好的主题
  您对动网官方论坛的建议与看法:希望管理更团结
  是否担任过(或者)正担任版主职务?是  

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页