动网官方论坛日常事务论坛事务区 → 动网论坛版主申请、请假、奖励管理规定(待完善)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有174507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子一歌
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好酒不见了
等级:超级版主 帖子:6006 积分:33226 威望:2 精华:2 注册:2000/10/30 23:52:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 12:04:14 [只看该作者]

支持下小璐子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
威客
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:27629 积分:139560 威望:2 精华:44 注册:2003/3/27 14:54:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 12:39:27 [只看该作者]

怒仔支持下

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨虹
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云中漫步
等级:版主 帖子:5824 积分:84585 威望:3 精华:38 注册:2006/4/28 10:53:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 14:12:08 [只看该作者]

期待中``````

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
ducka
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 周总理都夸我帅
等级:新手上路 帖子:2318 积分:13883 威望:1 精华:0 注册:2003/1/5 14:26:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 17:56:30 [只看该作者]

支持下 已经提交申请,等待审批中,呵呵!!激动呀!

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
快樂小仙
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:前商业用户 帖子:974 积分:5939 威望:0 精华:0 注册:2005/12/1 19:51:00
  发帖心情 Post By:2006/3/22 19:18:21 [只看该作者]

----------------------------------------------------------------------------------------
  申请者的论坛ID:炜
  目前居住城市:  广东惠州             常用QQ号:    17415800
  您的职业:  寻找中                   您的专长:写作 图象制作
  平均上网时间(小时/天):3小时/天
  固定在线时段(早上/下午/晚上):10:00~12:00 下午3:00~5:00~
  您想申请版主的版面:『 时尚新生活 』
  您常活动的论坛版面:『 流星水榭 』 动网基础知识专区
  您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:动之以情 晓之以理 加强和沟通 为论坛提供发展建议
  您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:该版人气欠佳 应该加强奖励,鼓励发好的主题 同时加强版面整治,规范发帖质量
  您对动网官方论坛的建议与看法:管理员应该虽然有威严是必要的,但是 亲和力更能体现他的能力,更能让他得民心
  是否担任过(或者)正担任版主职务?

www.hzyes.com 超级版主 数字id:23061
  ----------------------------------------------------------------------------------------

千款小游戏尽你玩  回到顶部
龙太子
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追风浪子
  发帖心情 Post By:2006/3/22 23:20:06 [只看该作者]

呵呵,想做呢,只是技术不够

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
呆呆的木木
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看看多少生疏的面
等级:新手上路 帖子:2448 积分:7674 威望:2 精华:6 注册:2001/5/4 23:03:00
  发帖心情 Post By:2006/3/23 0:09:15 [只看该作者]

版面近期有调整计划,所有申请待批.

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
┊璐姊灬
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1оo.℅坏
等级:城市猎人 帖子:2621 积分:12246 威望:0 精华:0 注册:2004/12/15 10:27:00
  发帖心情 Post By:2006/3/23 2:01:52 [只看该作者]

谢谢星星伴我醉和原野支持

PS:99,你最近怎么喜欢叫我"怒仔"啊.郁闷哦,不明白什么意思.

千款小游戏尽你玩  回到顶部
龙太子
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追风浪子
  发帖心情 Post By:2006/3/24 18:50:23 [只看该作者]

以下内容是专门发给呆呆的木木浏览

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虚拟世界你我的相遇
  发帖心情 Post By:2006/3/24 21:48:15 [只看该作者]

以下内容是专门发给呆呆的木木浏览

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11