动网官方论坛日常事务论坛事务区 → 动网论坛版主申请、请假、奖励管理规定(待完善)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有174444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林肯公园
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .Net Dev
等级:退休版主 帖子:6915 积分:24482 威望:1 精华:1 注册:2003/9/19 10:26:00
  发帖心情 Post By:2006/3/20 19:36:25 [只看该作者]

好多新人

图片点击可在新窗口打开查看

千款小游戏尽你玩  回到顶部
呆呆的木木
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看看多少生疏的面
等级:新手上路 帖子:2448 积分:7674 威望:2 精华:6 注册:2001/5/4 23:03:00
  发帖心情 Post By:2006/3/20 19:47:58 [只看该作者]

江湖弟子红颜老

一代新人换旧人

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星星雨
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 あ舞あ夜精灵
等级:退休版主 帖子:6126 积分:30695 威望:1 精华:5 注册:2004/4/14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 0:17:44 [只看该作者]

支持!

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
散步的牙刷
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2972 积分:18419 威望:1 精华:2 注册:2002/5/20 17:39:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 4:01:00 [只看该作者]

支持!

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
蘅芜君
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤单TEQUILA
等级:超级版主 帖子:22823 积分:83226 威望:2 精华:54 注册:2003/7/30 19:58:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 8:44:15 [只看该作者]

偶老了!

威客
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:27629 积分:139560 威望:2 精华:44 注册:2003/3/27 14:54:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 9:18:56 [只看该作者]

新陈代谢,吐故纳新.可喜可贺~

长江后浪推前浪.....

前浪渐隐沙滩上.....

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
xingxing
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃饭,睡觉,哄豆豆
等级:蜘蛛侠 帖子:1021 积分:5686 威望:0 精华:0 注册:2001/5/27 18:15:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 11:04:54 [只看该作者]

占位先

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
喜子郎
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:动网雷锋 帖子:4470 积分:8954 威望:1 精华:0 注册:2004/4/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 11:07:47 [只看该作者]

看贴

千款小游戏尽你玩  回到顶部
┊璐姊灬
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1оo.℅坏
等级:城市猎人 帖子:2621 积分:12246 威望:0 精华:0 注册:2004/12/15 10:27:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 11:31:23 [只看该作者]

郁闷哦,写了一大堆居然提交以后显示程序出错

郁闷死了。

┊璐姊灬
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1оo.℅坏
等级:城市猎人 帖子:2621 积分:12246 威望:0 精华:0 注册:2004/12/15 10:27:00
  发帖心情 Post By:2006/3/21 11:43:51 [只看该作者]

申请者的论坛ID:┊璐姊灬
目前居住城市:       武汉        常用QQ号:    2030577
您的职业:           SOHO          您的专长:网页制作
平均上网时间(小时/天):10小时以上
固定在线时段(早上/下午/晚上):一般白天都在线,然后夜里12点到早上也在线,只要不睡觉都在线。
您想申请版主的版面:动网插件专区
您常活动的论坛版面:动网插件专区
您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:
制定出相关的奖励规则,激励会员主动回贴,常与会员进行沟通,具体看下面的计划执行↓
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
目前插件版存的问题就是:问问题的多,回答问题的少,发广告的多。
解决办法:对于很多时候会员来发帖子问问题,不管问了多久都没人来回答,结果整个版觉得很冷
个人想,推出一系列的奖励规则,让大家都能活跃起来,如果真正靠几个版主来回答大家的问题是不可能的,因为每个人的精力有限,如果让每个会员都能活跃起

来,就可以给斑竹省出了很多经历,这样就可以有更多的时间来想和解决版内存在更大问题的办法。

您对动网官方论坛的建议与看法:
目前斑竹和会员缺乏沟通,缺乏积极性,让会员觉得版主只是挂个头衔没办事情
是否担任过(或者)正担任版主职务?
没担任过DVBBS的斑竹

编:观察中...................

[此贴子已经被飞虹于2006-5-8 12:20:56编辑过]

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11