动网官方论坛动网论坛交流风格模板交流 → 我还在用动网论坛呢?看我调整过的大家觉得怎样?

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有36475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SzQuaker
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我还在用动网论坛呢?看我调整过的大家觉得怎样?  发帖心情 Post By:2012/8/8 15:39:00 [只看该作者]

我还在用动网论坛呢?看我调整过的大家觉得怎样?
http://www.szpco.com/bbs
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
追风少年心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1421 威望:0 精华:0 注册:2012/2/15 22:12:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 21:35:00 [只看该作者]

估计方法错了

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李林子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 11:50:00 [只看该作者]

我个人认为是不错的

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
兜兜里藏的糖
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 19:21:00 [只看该作者]

还行,呵呵

千款小游戏尽你玩  回到顶部
jumpsky
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 12:00:00 [只看该作者]

动网论坛现在这么萧条了 哎

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
唐山小鱼
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 15:04:00 [只看该作者]

请问首页上这个“最新图片”“最新主题”“热门主题”“精华主题”这个版块是怎么弄出来的?我下载了个8.3的,调试好以后怎么没有

千款小游戏尽你玩  回到顶部
不懂论坛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨观雪轩主
  发帖心情 Post By:2012/10/29 15:05:00 [只看该作者]

6楼的,后台基本设置中开启“首页四格”就行了。

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
giraffe8888
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 20:17:00 [只看该作者]

跟默认的差不多,基本没有做什么调整。

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
一米阳光小米
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 12:45:00 [只看该作者]

求教求方法

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
sjhua8848
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 0:46:00 [只看该作者]

楼主,在吗? 请问下下,你的调用,左边的切换图片是怎么调出来的呢?我老出错呢! 我的是ACCESS数据库的,你帮我看一下代码好不好?谢谢哦

模板_开始标记部分:
 <td><table width="100%" border="0" cellPadding=1 cellSpacing=1 class=tableborder1><script>var focus_width=250;var focus_height=190;var text_height=22;var swf_height = focus_height+text_height;var pics='';var links='';var texts='';

主题循环部分:
pics+='{$TrueFilename}|';links+='dispbbs.asp?boardid={$Boardid}|';texts+='{$Readme}|';

结束部分标记:
pics=pics.substring(0,pics.length-1);links=links.substring(0,links.length-1);texts=texts.substring(0,texts.length-1);document.write('<object classid="picclsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">'); document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="focus.swf"> <param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#CCCCCC">'); document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">'); document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">'); document.write('<embed src="focus.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'" menu="false" bgcolor="#ffffff" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />');  document.write('</object>');  //-->     </script></table></td>

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
总数 11 1 2 下一页