动网官方论坛动网论坛交流风格模板交流 → 网站变灰色代码方法大集合(站点哀悼代码之用)

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有575716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fish010
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动网技术客服
等级:动网团队 帖子:1822 积分:10440 威望:0 精华:1 注册:2006/4/6 11:33:00
网站变灰色代码方法大集合(站点哀悼代码之用)  发帖心情 Post By:2010/4/21 10:35:00 [只看该作者]

网站变灰色代码变素色和黑白方法大集合(站点哀悼代码之用)

举国都在哀悼此次地震的遇难者,很多门户网站纷纷变成灰色色调来缅怀那些逝者。身为站长的你是否也应该做些什么,那还等什么……

而如何将网站变成灰色调呢,网站变灰色方法是什么?有哪些?

为了方便大家查看,特整理下出个网站变灰色/黑白色代码方法的大集合以供大家参考与使用。

详细方法大集合如下:

方法一
在你的网站页面上
<head></head>
之间加上下面这段代码:

<style type="text/css">
body {filter:gray}
</style>

方法二:
在你的网站页面上
<head></head>
之间加上下面这段代码:

<style>
html{filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);}
</style>

方法三:
找到你的网站CSS文件,把下面的代码放到网站的css文件头部中

body{
        filter:gray;
}

方法四:
找到你的网站CSS文件,把下面的代码放到网站的css文件头部中

html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); }

部分网站如果按照上面修改后没有效果,那把代码顶部的

<html>

改成了

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

这样就好了

动网论坛用户,只需用写字本打开skins\default.css(如果改过模板就修改对应的css文件),然后

把html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); } 这行代码复制到最前面就可以了

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
泡泡520
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星星的家園
等级:商业用户 帖子:4842 积分:11957 威望:0 精华:1 注册:2003/2/27 20:44:00
  发帖心情 Post By:2010/4/21 11:25:00 [只看该作者]

支持一下

claf
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 11:46:00 [只看该作者]

哀悼日 如何把首页顶部广告代码里加入变黑白的代码

我的代码如下  如何变黑白

首页顶部广告代码

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://10.37.25.25/images/top.swf" frameborder="0" width="750" scrolling="no" height="96"></iframe>

首页尾部广告代码
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://10.37.25.25/UploadFile/2009-7/20097718432017106.swf" frameborder="0" width="900" scrolling="no" height="80"></iframe>

千款小游戏尽你玩  回到顶部
不懂论坛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨观雪轩主
  发帖心情 Post By:2010/4/21 13:37:00 [只看该作者]

动网论坛用户,只要登录后台,把分页面模板(main_style)界面风格管理Dvbbs.mainhtml(2)中,

<body >开头的那行

改为

<body style="filter:gray" >开头
即加上

style="filter:gray"

就可以了。不用改CSS。
以后改回去,只要去掉

就行了。

居然过滤了全代码。

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
zywh
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 15:54:00 [只看该作者]

学习了,谢谢!

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
reset
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 16:09:00 [只看该作者]

我照做了,不过为什么只有首页是黑白的,分版还是彩色的呢

不懂论坛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨观雪轩主
  发帖心情 Post By:2010/4/21 16:15:00 [只看该作者]

不是同一模板

cxgy
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:2490 威望:0 精华:0 注册:2003/5/22 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/21 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用不懂论坛在2010-4-21 13:37:00的发言:

动网论坛用户,只要登录后台,把分页面模板(main_style)界面风格管理Dvbbs.mainhtml(2)中,

<body >开头的那行

改为

<body style="filter:gray" >开头
即加上

就可以了。不用改CSS。
以后改回去,只要去掉

就行了。

居然过滤了全代码。

谢谢

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
liushui2012
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 17:55:00 [只看该作者]

如果有flash怎么实现?

go5135
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾經彼岸
等级:侠圣 帖子:5117 积分:29080 威望:0 精华:1 注册:2006/2/15 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/21 22:52:00 [只看该作者]

对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼

总数 341 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35