动网官方论坛动网论坛交流风格模板交流 → 【多格※多色※首页调用】For Dvbbs 7.1--8.3版本 ◆兼容Access和SQL ▲分为GB和UTF-8▼绿色插件版★附带8.0/8.2/8.3版本安装示例●2010月1月最后更新●

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有681981人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【多格※多色※首页调用】For Dvbbs 7.1--8.3版本 ◆兼容Access和SQL ▲分为GB和UTF-8▼绿色插件版★附带8.0/8.2/8.3版本安装示例●2010月1月最后更新●

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aoyoosf
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 22:58:39 [只看该作者]

没有修改 直接传上去 然后在后台加了点东西就这样了

动网空间买2送1,国际域名78元  回到顶部
aoyoosf
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 23:01:48 [只看该作者]

好的 谢谢!!

动网合租服务器 专业+品质 隆重推出  回到顶部
junyibbs
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Junyi
等级:蒙面侠 帖子:2266 积分:15168 威望:0 精华:1 注册:2007/5/11 19:20:00
  发帖心情 Post By:2008/5/5 23:07:01 [只看该作者]

你把gb2312那个压缩包里面文件重新传上去看看。我刚才下载测试,也没有问题。

对了上面调用代码最好复制到文本文件,再放到后台模板,看看是否一样。因为上面代码我加了颜色注释。

千款小游戏尽你玩  回到顶部
junyibbs
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蒙面侠 帖子:2266 积分:15168 威望:0 精华:1 注册:2007/5/11 19:20:00
  发帖心情 Post By:2008/5/5 23:10:34 [只看该作者]

稍等我更新一下安装包。我那个是根据我论坛固定部分版块了。稍等

动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0)  回到顶部
aoyoosf
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 23:11:46 [只看该作者]

好了说下

junyibbs
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/5/5 23:21:15 [只看该作者]

好了,重新下载gb2312那个,覆盖一下。我等你

千款小游戏尽你玩  回到顶部
aoyoosf
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 23:27:07 [只看该作者]

中间那里好象还是不对哟!!!

junyibbs
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/5/7 23:52:13 [只看该作者]

你下次找我帖子,可以浏览你的回帖记录。

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
明辰
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 0:34:44 [只看该作者]

压缩包里的那些ZJY_DG_Black 几个文件上传到哪里,说细点,我是新手,谢谢

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
junyibbs
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/5/8 0:37:03 [只看该作者]

压缩包对应论坛根目录,
这个文件放到论坛根目录
其它都是对应位置。要是还不知道,我就不知道怎么细致了。

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
总数 879 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..88