动网官方论坛动网论坛交流插件开发使用插件收集区 → [原创]无限银行插件V1.0.0_DV8.1.0正式版

动网论坛商业版 享受贴心服务 创新时代、PHP2.0++强劲推出 动网空间买2送1,国际域名78元 动网合租服务器 专业+品质 隆重推出
动网ASP8.2最新下载 站长使用手册(ASP8.1\8.2) 动网论坛新春风格2011下载(适用于ASP8.3.0) 千款小游戏尽你玩
泡泡玩最新网页游戏 再接再厉 众望所归-----动网论坛ASP8.3正式发布 游戏美妹,挑战你的眼球 体验我们自己的游戏,建立属于我们的家族

共有284489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnxk
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强子
[原创]无限银行插件V1.0.0_DV8.1.0正式版  发帖心情 Post By:2007/10/28 19:51:32 [只看该作者]

DV8.1.0第一个插件~~~

无限银行插件V1.0.0_DV8.1.0正式版:

1、银行可存取“资金”“金币”“点卷”。

2、完善的贷款机制。

3、银行可过户“资金”“金币”“点卷”(除过户资金外其它项目不收取手续费)。

4、自动日志记录功能(客户可以在银行首页查看最近的操作记录)。

5、站内信息通知功能(登录、开户、系统通知等)。

6、强大的服务中心(可以买卖“金币”“点卷”“经验值”“魅力值”“威望值”“精华贴”及买入“减少被删主题”卖出“删除已读短消息” 发布公告)所有功能(买卖)可以进行单独关闭。

赞助说明:

为了发展本站开始接受赞助。
赞助金额多少不限。
自愿赞助原则(插件仍然免费使用)不强迫不威胁。
赞助人可以获得更好的本插件技术支持。
汇款后请直接联系本人QQ:29510683。

汇款地址:

中国工商银行:9558820408000451337 马强
支付宝:
cnxk@msn.com

演示地址:

http://www.wxiu.net/bbs/bank_index.asp

下载地址:

http://www.wxiu.net/down/

http://www.wxiu.net/down/bank/ex_bank_1.0.0_dv_8.1.0.rar

反馈:

http://www.wxiu.net/bbs/index.asp?boardid=2

游戏美妹,挑战你的眼球  回到顶部
HPS001
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 战神
  发帖心情 Post By:2007/10/28 19:53:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

第一次在动网坐沙发.....

第一次坐无限的沙发.......

感觉真好!

黑色的萝卜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 000000000
  发帖心情 Post By:2007/10/28 19:55:43 [只看该作者]

bandeng

最新的网页游戏资讯一网打尽  回到顶部
雨夜的街灯
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动网帅版
等级:版主 帖子:4700 积分:28035 威望:1 精华:0 注册:2003/7/25 18:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/28 20:04:52 [只看该作者]

支持一下无限

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
自由不自在
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 20:05:40 [只看该作者]

支持!!!

心跳
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ^_^
等级:管理员 帖子:15557 积分:81818 威望:2 精华:12 注册:2003/8/24 14:29:00
  发帖心情 Post By:2007/10/28 20:07:14 [只看该作者]

支持原创,加油

购买动网论坛商业版 享受贴心服务  回到顶部
btvsohu
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Dv6 忠实用户
等级:论坛游民 帖子:194 积分:1229 威望:0 精华:0 注册:2005/12/2 20:28:00
  发帖心情 Post By:2007/10/28 20:21:00 [只看该作者]

嗯 不错 先支持一下~~

图片点击可在新窗口打开查看

千款小游戏尽你玩  回到顶部
孤单英雄
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心做论坛
等级:动网雷锋 帖子:1499 积分:262 威望:0 精华:0 注册:2005/8/26 10:34:00
  发帖心情 Post By:2007/10/28 21:17:43 [只看该作者]

记号先

动网.Net论坛官方讨论区  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bazj
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动网爱好者
等级:侠之大者 帖子:531 积分:4292 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 12:51:00
  发帖心情 Post By:2007/10/28 23:45:54 [只看该作者]

ding www.80714.com

princeship
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 憧憬
等级:退休版主 帖子:3456 积分:14590 威望:1 精华:1 注册:2002/2/25 21:10:00
  发帖心情 Post By:2007/10/29 0:37:25 [只看该作者]

先在外面放两天让大家都能看到,然后一并移动到收集区

总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页